Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ValeriaTru, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ValeriaTru

Валерия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ValeriaTru (2)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
31.12.2024, 1:42

tirael написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю
[/q]

У знакомой стояла Армения и проплачена подписка - ей сообщение не приходило. Сменил на Армению - будет смотреть...

Хотя судя по тому, что они просят предоставить доказательства того, что я проживаю за пределами РФ, то простая смена страны не поможет.
[/q]

Из того, что я читаю на других площадках никому с платной подпиской не пришло письмо счастья, даже если они в России, а оплатили через Казахстан или Грузию.

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.12.2024, 10:42

tasha2010 написал:
[q]
Разыскиваю Киневых из с. Кудрино Тогучинский р-н, Новосибирская область
Откликнитесь, кто что-либо знает.
[/q]

Мой прадедушка Кинев Аполлон родился в с. Кудрино Тогучинского района)

В Кудрино довольно много Киневых жило.