| combiner11 Лев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения combiner11 (7)Тема: Банновы 31.05.2023, 19:22
Добрый день. На сайте архива Западно-Казахстанской области есть метрики по поселку Коловертинскому (он раньше так назывался). Если ваши предки там жили во времена Российской империи.
|
Тема: Комаров Сергей Парфирьевич 31.05.2023, 19:10
Добрый день. У меня тоже есть предки из деревни Кулагино, Тупицыны. По ней и вообще Хвостиковской волости много всего собрано у Михаила Болоничева.
|
Тема: Метрические книги ГАХО 12.03.2023, 14:20
Всем добрый день.
Вчера узнал что некоторые метрики из Павлоградского уезда Екатеринославской губернии хранятся в ДАХО. Интересует конкретно Рудаевская волость, сёла Доброволье, Рудаево и Степановка. Не смог найти никакого упоминания только по Степановке, согласно епархиальному справочнику церковь там появилось в 1895 году. Хочу узнать, сохранились ли вообще МК из этого села ?
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО 12.03.2023, 1:35
combiner11 написал:[q] Добрый день. Ищу Метрические книги сёл Степановка, Рудаевка, ДОБРОВОЛье, Павлоградского уезда, некоторые годы нашел среди утраченных. На FamilySearch их не нашел. Возможно кто то тоже искал ? Сохранились ли они вообще ?[/q]
Апдейт. Они в архиве Харьковской области.
|
Тема: Октябрьская железная дорога 13.02.2023, 1:02
okolobaxa написал:[q] А где можно найти личные дела сотрудников Октябрьской железной дороги после 1932 года? В ЦГА СПб есть Фонд Р-2275, но там личные дела только до 1932 года https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-2275
Остальное наверное в архиве РЖД?[/q]
Тоже ищу. У меня прадед работал после 1945 года на Ленинградской (Потом Октябрьской). Отправлял запрос в РЖД, оттуда прислали только зарплатные ведомости. Но прислали. Не могу поверить что больше ничего не сохранилось, при том что есть личные дела за 1920е годы.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО 5.02.2023, 23:11
Добрый день. Ищу Метрические книги сёл Степановка, Рудаевка, Доброволье, Павлоградского уезда, некоторые годы нашел среди утраченных. На FamilySearch их не нашел. Возможно кто то тоже искал ? Сохранились ли они вообще ?
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 1.07.2022, 23:26
solo_vv написал:[q] Метрическая книга с подписью священника Дм. Беневоленского. 1927 г.
upd 20.06.2022. После переписки с главным хранителем Тверского музея пришло важное уточнение по поводу этой метрической книги: "из филиала прислали уточнение: село Троица храм Иоанна Богослова. Уточнили у сдатчика книги." Т.о. речь совсем о другом приходе! Т.о. это метрическая книга Удомельско-Богословского погоста (Иоанно-Богословская церковь) за 1927 год. Село относилось к Удомельско-Рядской волости, Вышневолоцкого уезда, Тверской губернии. В 1915 году относились к приходу: деревни Слободка, Мерлугино, Дюкино, Глиновка, Саминец, Лайково, Загорье, Бережок, Иваньково, Вашурино, Демидово, Братоново, Гайново, Каменка, Митрошкино, Липки, Остров, Санниково, станция Удомля.
http://hram-tver.ru/index.php/...ya-tserkov
[/q]
Жаль что за 1927й а не раньше.
Мне как раз Саминец интересен, и вроде бы, есть и другие люди кому МК из этой церкви интересны. ONLINE
|
|
|