Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

combiner11, Химки, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

combiner11

Лев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения combiner11 (7)

Тема: Банновы
31.05.2023, 19:22

Добрый день.
На сайте архива Западно-Казахстанской области есть метрики по поселку Коловертинскому (он раньше так назывался).
Если ваши предки там жили во времена Российской империи.

Тема: Комаров Сергей Парфирьевич
31.05.2023, 19:10

Добрый день.
У меня тоже есть предки из деревни Кулагино, Тупицыны.
По ней и вообще Хвостиковской волости много всего собрано у Михаила Болоничева.

Тема: Метрические книги ГАХО
12.03.2023, 14:20

Всем добрый день.

Вчера узнал что некоторые метрики из Павлоградского уезда Екатеринославской губернии хранятся в ДАХО.
Интересует конкретно Рудаевская волость, сёла Доброволье, Рудаево и Степановка.
Не смог найти никакого упоминания только по Степановке, согласно епархиальному справочнику церковь там появилось в 1895 году.
Хочу узнать, сохранились ли вообще МК из этого села ?

Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО
12.03.2023, 1:35

combiner11 написал:
[q]
Добрый день.
Ищу Метрические книги сёл Степановка, Рудаевка, ДОБРОВОЛье, Павлоградского уезда, некоторые годы нашел среди утраченных.
На FamilySearch их не нашел.
Возможно кто то тоже искал ?
Сохранились ли они вообще ?
[/q]

Апдейт.
Они в архиве Харьковской области.

Тема: Октябрьская железная дорога
13.02.2023, 1:02

okolobaxa написал:
[q]
А где можно найти личные дела сотрудников Октябрьской железной дороги после 1932 года?
В ЦГА СПб есть Фонд Р-2275, но там личные дела только до 1932 года https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-2275

Остальное наверное в архиве РЖД?
[/q]

Тоже ищу. У меня прадед работал после 1945 года на Ленинградской (Потом Октябрьской).
Отправлял запрос в РЖД, оттуда прислали только зарплатные ведомости. Но прислали.
Не могу поверить что больше ничего не сохранилось, при том что есть личные дела за 1920е годы.

Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО
5.02.2023, 23:11

Добрый день.
Ищу Метрические книги сёл Степановка, Рудаевка, Доброволье, Павлоградского уезда, некоторые годы нашел среди утраченных.
На FamilySearch их не нашел.
Возможно кто то тоже искал ?
Сохранились ли они вообще ?

Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)
1.07.2022, 23:26

solo_vv написал:
[q]
Метрическая книга с подписью священника Дм. Беневоленского. 1927 г.

upd 20.06.2022.
После переписки с главным хранителем Тверского музея пришло важное уточнение по поводу этой метрической книги: "из филиала прислали уточнение: село Троица храм Иоанна Богослова. Уточнили у сдатчика книги."
Т.о. речь совсем о другом приходе!
Т.о. это метрическая книга Удомельско-Богословского погоста (Иоанно-Богословская церковь) за 1927 год. Село относилось к Удомельско-Рядской волости, Вышневолоцкого уезда, Тверской губернии.
В 1915 году относились к приходу: деревни Слободка, Мерлугино, Дюкино, Глиновка, Саминец, Лайково, Загорье, Бережок, Иваньково, Вашурино, Демидово, Братоново, Гайново, Каменка, Митрошкино, Липки, Остров, Санниково, станция Удомля.

http://hram-tver.ru/index.php/...ya-tserkov
[/q]

Жаль что за 1927й а не раньше.

Мне как раз Саминец интересен, и вроде бы, есть и другие люди кому МК из этой церкви интересны.