| Gertie1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gertie1 (3)Тема: Сократовы 10.12.2022, 0:23
>> Ответ на сообщение пользователя Natalia 28 region от 22 сентября 2013 7:24
Здравствуйте! Извините за беспокойство, Зоя Акимовна может быть знает Зубову Евгению Павловну? Я ищу данные о бабушке Евдокимовой Нине Васильевне, она тоже была в детском доме поселка Куса, Челябинской области. Много детей записано от нее. Заранее благодарю вас!
|
Тема: Переваловы 2.08.2022, 21:58
poiskrodni1961 написал:[q] Ищу Переваловых .Мой прадед Перевалов Тимофей Андреевич и прабабушка Перевалова Парасковья Никитична (девичья фамилия неизвестна) проживали в деревне Качуг Иркутской губернии. У них были дети Анна, Виктор, Наталья, Петр, Васса и Пологея.В 1910 году они переехали в Якутскую область.Хочется найти их корни в Иркутской губернии.[/q]
Здравствуйте! Вы нашли какие-нибудь сведения? Я обнаружила, что у меня есть прабабушка Пологея Тимофеевна, такое совпадение. Но не знаю, к сожалению девичью фамилию. Никаких данных в загс нет. Но она из тех краев. Может быть вы знаете примерную дату рождения? Буду благодарна вам
|
|
|