Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gertie1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gertie1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gertie1 (3)

Тема: Сократовы
10.12.2022, 0:23

>> Ответ на сообщение пользователя Natalia 28 region от 22 сентября 2013 7:24

Здравствуйте! Извините за беспокойство, Зоя Акимовна может быть знает Зубову Евгению Павловну? Я ищу данные о бабушке Евдокимовой Нине Васильевне, она тоже была в детском доме поселка Куса, Челябинской области. Много детей записано от нее.
Заранее благодарю вас!

Тема: Батайск Ростовской области
19.10.2022, 23:16

>> Ответ на сообщение пользователя negovirina от 29 мая 2022 2:01
Здравствуйте! Интересует фамилия Кулиненко

Тема: Переваловы
2.08.2022, 21:58

poiskrodni1961 написал:
[q]
Ищу Переваловых .Мой прадед Перевалов Тимофей Андреевич и прабабушка Перевалова Парасковья Никитична (девичья фамилия неизвестна) проживали в деревне Качуг Иркутской губернии. У них были дети Анна, Виктор, Наталья, Петр, Васса и Пологея.В 1910 году они переехали в Якутскую область.Хочется найти их корни в Иркутской губернии.
[/q]

Здравствуйте! Вы нашли какие-нибудь сведения? Я обнаружила, что у меня есть прабабушка Пологея Тимофеевна, такое совпадение. Но не знаю, к сожалению девичью фамилию. Никаких данных в загс нет. Но она из тех краев. Может быть вы знаете примерную дату рождения? Буду благодарна вам