Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sewsk1146, Севск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sewsk1146

Sewak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sewsk1146 (6)

Тема: Хохловы
2.12.2022, 22:24

IrinaTarutina написал:
[q]

Sewsk1146 написал:
[q]

Добрый день!
Меня интересуют Хохловы из Севского района (Севск, село Воскресеновка).
Пока последний известный предок Хохлов Марк : конец 19 - нач. 20 века.
[/q]

Из этой деревни в Первую мировую воевали Хохлов Митрофан Егорович, Хохлов Мефодий Григорьевич. Скорее всего, родственники.
В этой же волости был еще Хохлов Михаил Маркович, но из другого населенного пункта, рядом с Воскресеновкой (возможно, ошибка в документе, т.к. указанного населенного пункта нет, а волость та же).
[/q]

Спасибо. Буду искать дальше.

Тема: Гузынины
25.10.2022, 20:16

Мои тоже из Доброводья и тоже Гузынины, но ищу Василия Гузынина родился до 1900. Знаю что у него было двое сыновей Никифор (1908)
И Федор(1910)

Тема: Хохловы
2.07.2022, 14:35

Добрый день!
Меня интересуют Хохловы из Севского района (Севск, село Воскресеновка).
Пока последний известный предок Хохлов Марк : конец 19 - нач. 20 века.

Тема: Ватковские
18.06.2022, 12:33

zea78 написал:
[q]
Ватковские Александры из Севского уезда

Источник: Общий персоналий Севского уезда.

Также:
"Низведенный в причетника священник села Асовицы, Севского уезда, Александр Ватковский определен на священническое место в село Субботово, Трубчевского уезда, а на его место в село Асовицу определен штатным псаломщиком сверхштатный того села причетник Никита Никольский."
Источник: Орловские епархиальные ведомости, № 12, 1886 год.
[/q]

Прошу прощения, было два Александра Ватковских или это один и тот же человек?

Тема: Севский уезд (Раздел - Орловская обл.)
14.06.2022, 20:55

Доброго времени суток, ищу любые сохранившиеся фотографии города Севска ,его окрестностей и жителей (желательно до революции.)

Тема: Ватковские
14.06.2022, 20:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Александр Ватковский, был священником в Севском уезде скончался в 1905 году. Закончил Орловскую духовную семинарию по 2-разряду. Одно время был лишен сана, но позже снова восстановлен.

2. Хочу узнать его отчество

3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги, всех детей.
5. Фотография