| Sewsk1146 Sewak Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sewsk1146 (6)Тема: Хохловы 2.12.2022, 22:24
IrinaTarutina написал:[q] Sewsk1146 написал:
[q] Добрый день! Меня интересуют Хохловы из Севского района (Севск, село Воскресеновка). Пока последний известный предок Хохлов Марк : конец 19 - нач. 20 века.
[/q]
Из этой деревни в Первую мировую воевали Хохлов Митрофан Егорович, Хохлов Мефодий Григорьевич. Скорее всего, родственники. В этой же волости был еще Хохлов Михаил Маркович, но из другого населенного пункта, рядом с Воскресеновкой (возможно, ошибка в документе, т.к. указанного населенного пункта нет, а волость та же).[/q]
Спасибо. Буду искать дальше.
|
Тема: Гузынины 25.10.2022, 20:16
Мои тоже из Доброводья и тоже Гузынины, но ищу Василия Гузынина родился до 1900. Знаю что у него было двое сыновей Никифор (1908) И Федор(1910)
|
Тема: Хохловы 2.07.2022, 14:35
Добрый день! Меня интересуют Хохловы из Севского района (Севск, село Воскресеновка). Пока последний известный предок Хохлов Марк : конец 19 - нач. 20 века.
|
Тема: Ватковские 18.06.2022, 12:33
zea78 написал:[q] Ватковские Александры из Севского уезда
Источник: Общий персоналий Севского уезда.
Также: "Низведенный в причетника священник села Асовицы, Севского уезда, Александр Ватковский определен на священническое место в село Субботово, Трубчевского уезда, а на его место в село Асовицу определен штатным псаломщиком сверхштатный того села причетник Никита Никольский." Источник: Орловские епархиальные ведомости, № 12, 1886 год.[/q]
Прошу прощения, было два Александра Ватковских или это один и тот же человек?
|
Тема: Ватковские 14.06.2022, 20:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Александр Ватковский, был священником в Севском уезде скончался в 1905 году. Закончил Орловскую духовную семинарию по 2-разряду. Одно время был лишен сана, но позже снова восстановлен.
2. Хочу узнать его отчество
3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруги, всех детей. 5. Фотография
|
|
|