Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lovo88, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lovo88

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lovo88 (1)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
10.06.2022, 6:57

Добрый день. Хотела больше узнать про свою прабабушку и прадеда. У меня есть данные с Центра "Возвращенные имена". В какой местности жили последний раз перед отъездом в Казахстан. Братья сестры его. В каком колхозе работал, может колония. Захоронение. С какой части Германии приехали на российские земли. Еще хочется узнать о браке его с моей прабабушкой. Предполагаю, что браки в ЗАГСе не регистрировали раньше, а только в кирхе. Но к сожалению, вероисповедание я точно не знаю. Опять же предполагаю, что это католики или лютераны, у которых молебный день вс. Знаю, что бабушку звали Катарина и у них было 1 дочка и три сына. Дочка это моя бабушка. Я новичок и не знаю куда писать и где смотреть данные! Прошу направьте меня.
Заранее благодарю.