| провинциал Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения провинциал (3)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 4.10.2014, 13:10
хоть один человек откликнулся с возможностью реально помочь. Так я ликовал еще в начале 2010 года. Мурзилочка как успехи, есть чем привести меня в состояние ? Или боитесь оказаться в положении ? Любой результат это +
|
Тема: Технические проблемы 13.11.2012, 20:18
мне на email поступило отправленное почтовым роботом письмо о наличии личного сообщения для меня от 13 ноября. при переходе в раздел письма я ничего не обнаружил. где и как прочитать корреспонденцию предназначенную для меня?
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 27.01.2010, 15:04
Мурзилка написал:[q] Город Верхнеднепровск находится в Днепропетровской области. Буду заниматься поисками своих родствеников по этому району. Могу попытаться найти интересующие Вас материалы [/q]
Здравствуйте уважаемая Мурзилка! Очень рад, что на форуме есть человек, готовый помочь. Пытаюсь построить свое родовое дерево, но к сожалению местопроживания на значительном расстоянии от зоны поиска. Известные мне родственники данной темой не интересуются и на их помощь расчитывать не приходится. Теперь по сути. Мой дед Плужник Федор Артемьевич, 1906 г.р., с.Вольные Хутора Верхнеднепровского р-на пропал без вести в годы ВОВ. Документов, кроме опубликованных на "Мемориал" нет. Супруга (моя бабушка) Плужник (Компаниец) Василиса Григорьевна 1908 г.р. Последующие поколения мне известны. Интересуют предшествующие. Так же интересует судьба деда. Так же интересуют сведения касающиеся предков Шевцовой (Белоус) Екатерины Сергеевны 1898 г.р также уроженки нынешнего Верхнеднепровского района.
|
|
|