| aelita_roots Аэлита Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aelita_roots (4)Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 28.10.2024, 23:17
Здравствуйте! Может быть кто-то знает сохранились ли метрики Воронежской губ. Острогожского уезда Шапошниковой вол. крест. ? (приблизительно 1888 год)
|
Тема: Зонтаг 25.02.2024, 18:09
Зонтаг Федор - владел мельницей в хуторе Средне- Митякино. Женат был на Анне Ивановне Кибальчич У них были дети : 1. Мартин Борисович Зонтаг (1891 гр) - кустарь, содержал пар мельницу до революции, служил рядовым в белой армии. Ему 43 года в 1934 году, жена Марфа Гавриловна. Членов семьи всего 4 Дальнейшая судьба мне не известна 2. Петр Борисович Зонтаг( р. 1889). Подпоручик. В Донской армии. Вышел в отставку поручиком 5 апр. 1920. - женился на Ульяне Ивановне Тананакиной и имел с ней 3 детей (Валентина, Николай, Августа). 3. Антонина Борисовна Зонтаг. вышла замуж за Данилова Сергея -> моя прапрабабушка 4. Федор Борисович Зонтаг ( 1895 гр ) был арестован ГПУ(НКВД), но вышел из тюрьмы через месяц. Перед войной как немец был выслан в Казахстан вместе с Ульяной Ивановной (женился на жене своего брата Петра , после его смерти и удочерил его дочь Августу) 5. Мария Борисовна Зонтаг ?
вторая жена Зонтага Федора -> Дарья Николаевна Воротынцева: дочь Серафима
Хотелось бы найти потомков Бориса Зонтага
|
Тема: Даниловы 19.09.2023, 16:20
Хочу найти хоть какую-нибудь информацию о ПраПрадеде Сергее Данилове (был ли казаком , чем занимался, откуда приехели в Глубокий) Известно, что у него было 2 сына - Данилов Христофор Сергеевич ( мой прадед) 1905 г.р , Данилов Петр Сергеевич и дочь Данилова Анна Жили в поселке Глубокий Ростовской области Может есть потомки Петра Сергеевича и что-либо знают больше, чем я
|
Тема: Руденко 19.09.2023, 15:36
>> Ответ на сообщение пользователя ElizavetaParfenova от 2 июля 2020 10:27
Добрый день,
Мне кажется, ваш ПраПрадед Руденко Владимир Иосипович и мой ПраПрадед Руденко Василий Йосипович - родные братья
Мой прадед Руденко Иван Васильевич (сын Руденко Василия Йосиповича) родился в 1909 году в хуторе Николавка Смоленский сельсовет Киевский район Ростовской области
|
|
|