| nikita539 Никита Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikita539 (3)Тема: Путивльский уезд [Курская губ.] 11.07.2022, 17:05
>> Ответ на сообщение пользователя ruslua от 10 июля 2022 20:25 Спасибо, Правильно ли я понимаю что все МК которые есть у мормонов лежат на сайте familysearch? И такой вопрос, может вы подскажите, как сейчас можно сделать запрос в ГАСО из России?
|
Тема: Путивльский уезд [Курская губ.] 10.07.2022, 18:22
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где искать информацию или в какой архив обратиться?
Моя прапрабабушка Минодора Яковлева примерно родилась в 1870-1883 в Курской губернии Путивльского уезда (с Щетинины), так же пытаюсь найти ее дочь Новикову Анну Ефремовну 22.11.1921 (как я понимаю она уже родилась в селе Мачулищи). Мне тут подсказали поискать в мормонских записях Успенской ц. с. Вощинино (ее братьев и сестер нашел с 1899 года рождения по 1916 год рождения но вот ее саму и ее мать найти не могу)
Так же пытаюсь найти какие-нибудь синагогальные метрики, возможно там есть информация про Минодору Яковлеву, но опять же безуспешно.
|
Тема: Путивльский уезд [Курская губ.] 27.05.2022, 18:01
Добрый день, Пытаюсь найти хоть какие-то записи о родственниках Родились и жили они в селе Мачулища (Мачулицы возможно) Путивильский район интересуют 1880 -1925 года Подскажите пожалуйста где можно найти какие-то метрические книги или переписные листы 1897года? Или куда следует копать?
|
|
|