Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanchared
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanchared

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanchared (7)

Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию
26.03.2024, 14:39

US написал:
[q]
Tanchared

154-8-313 - Ревизская сказка Черемшанской волости д.Безрукова, 1812г
[/q]

Осталось понять откуда отправили в ссылку и по какой статье. А такие дела по Казенной палате вообще реально найти?

26.03.2024, 14:31

US написал:

[q]
Здравствуйте! Вы, пожалуйста, определитесь с фамилией своего предка.
Под № 63 - Тимофей Веселков, он племянник Якову Кукарцеву из д.Кошкарагайской, был приписан к д.Безруковой в зачет рекрута.
[/q]

опечаталась, конечно 71 Фома Петров

26.03.2024, 0:42

Ki-Reel написал:
[q]
Tanchared
Боюсь , что шансов крайне мало что то найти. Приведите скрин данной записи,(это ведь из РС 1816, как я понимаю?)
[/q]

Вследующем посте US предоставила файлы интересующие меня, РС 1812 г с Безрукова Черемшанской волости, мой предок под номером 71

Тема: Ведомости справок о судимости
23.03.2024, 20:18

Любчинова написал:
[q]

ponyanna написал:
[q]

люди, осуждённые за убийство, отражались в ведомостях справок о судимости?
[/q]

Такие люди отражались, но их записывали в отдельные тома, т.е. тяжкие и не тяжкие преступления в разных томах.
Мне в книгах, выложенных на сайте РГБ, не удалось найти книги о совершивших тяжкие преступления. Возможно, они не оцифрованы...
Я искала тоже информацию об осужденном за убийство в конце 19 века. Но за нужный год нашла только не тяжкие преступления..
[/q]

А, что за сайт РГБ?

23.03.2024, 20:05

>> Ответ на сообщение пользователя Ki-Reel от 24 апреля 2009 1:35

Здравствуйте, где можно посмотреть за, что была ссылка имея приблизительные цифры Указ 1811г ноября 16 N7251

Тема: Переписная книга Ишимского уезда 1747 г.
28.02.2024, 15:55

>> Ответ на сообщение пользователя Falleg-heimur от 21 марта 2023 20:11

А когда была следующая перепись?

Тема: Заселение Дальнего Востока 19-20 вв.
25.12.2023, 23:25

>> Ответ на сообщение пользователя Knyzeva_Nadezda от 3 февраля 2019 9:11

Сейчас ссылку не открывает, где еще можно ознакомиться со списком?