| TancharedСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanchared (7)Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию 26.03.2024, 14:39
US написал:[q] Tanchared
154-8-313 - Ревизская сказка Черемшанской волости д.Безрукова, 1812г
[/q]
Осталось понять откуда отправили в ссылку и по какой статье. А такие дела по Казенной палате вообще реально найти?
|
Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию 26.03.2024, 14:31
US написал:
[q] Здравствуйте! Вы, пожалуйста, определитесь с фамилией своего предка. Под № 63 - Тимофей Веселков, он племянник Якову Кукарцеву из д.Кошкарагайской, был приписан к д.Безруковой в зачет рекрута.[/q]
опечаталась, конечно 71 Фома Петров
|
Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию 26.03.2024, 0:42
Ki-Reel написал:[q] Tanchared Боюсь , что шансов крайне мало что то найти. Приведите скрин данной записи,(это ведь из РС 1816, как я понимаю?)[/q]
Вследующем посте US предоставила файлы интересующие меня, РС 1812 г с Безрукова Черемшанской волости, мой предок под номером 71
|
Тема: Ведомости справок о судимости 23.03.2024, 20:18
Любчинова написал:[q] ponyanna написал:
[q] люди, осуждённые за убийство, отражались в ведомостях справок о судимости?
[/q]
Такие люди отражались, но их записывали в отдельные тома, т.е. тяжкие и не тяжкие преступления в разных томах. Мне в книгах, выложенных на сайте РГБ, не удалось найти книги о совершивших тяжкие преступления. Возможно, они не оцифрованы... Я искала тоже информацию об осужденном за убийство в конце 19 века. Но за нужный год нашла только не тяжкие преступления..
[/q]
А, что за сайт РГБ?
|
Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию 23.03.2024, 20:05
>> Ответ на сообщение пользователя Ki-Reel от 24 апреля 2009 1:35
Здравствуйте, где можно посмотреть за, что была ссылка имея приблизительные цифры Указ 1811г ноября 16 N7251
|
|
|