| achvovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения achvov (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.01.2010, 22:52
Спасибо вам большое, пан Войтек! Мой дед ничего не знает о судьбе его отца (моего прадеда). Теперь, когда известно, что он попал в плен и там погиб и где похоронен, я сообщу деду об этом. Еще раз большое спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.01.2010, 19:43
Здравствуйте, пан Войтек! Вы так и не ответили - есть ли какая-нибудь информация о захоронениях в районе лагеря Stalag 327/Z Пикулице (Piculice) южнее Пшемысля. Там должен быть похоронен мой прадед Матвеев Федор Алексеевич. Если есть карта, описание проезда, фото самих могил или даже информация об этом человеке - я был бы безмерно вам благодарен за любую информацию!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.01.2010, 19:07
Здравствуйте, пан Войтек! Подскажите, пожалуйста, по захоронениям советских воинов из лагеря Пикулице. (Никакой информации не смог найти, кроме пленных 1920-х годов.) Там был похоронен мой прадед 07.06.1944. (информация из карточки военнопленного)
|
|
|