| AleksinaAYu Анна Алексина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksinaAYu (14)Тема: Лозовенька Змиевской уезд 5.08.2024, 1:34
natali_izyum написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя sheva_alex от 6 февраля 2017 6:28
Добрый день! Ищу информацию о прадедушке - Шепилов Кузьма Васильевич и его семье, проживавшим в село ЛОЗОВЕНЬка Харьковской области. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть данные о Шепиловых?[/q]
Добрый день! Год рождения Кузьмы Васильевича известен?
|
Тема: Дрейер (фон Дрейер) 12.05.2024, 5:01
Терсинец написал:[q] AleksinaAYu написал:
[q] майорская дочь Анна Марковна Дрейер (Алексина)
[/q]
АлексинА или АлексиКИ?
РГИА Ф. 796 Оп. 109 Д. 1575 Заголовок По предложению Господина Синодального Обер-Прокурора о том, можно ли подканцеляриста Александра Алексики признать законным сыном майора Марка Алексики. Крайние даты 17 декабря 1828[/q]
Ну вот, посыпалась моя ветка)))) Доверилась распознаванию фамилии на сайте)))
|
Тема: Дрейер (фон Дрейер) 11.05.2024, 20:11
Здравствуйте, в моем древе встречается фамилия Дрейер. Подпоручик Герман Остафьевич Дрейер, супруга майорская дочь Анна Марковна Дрейер (Алексина)
 |
Тема: Мои "полезные" советы по поиску лютеран 2.10.2023, 23:10
Arkin написал:[q] AleksinaAYu
Alswig = Alsviķi в Латвии Ledig - незамужняя Schwindsucht - чахотка, туберкулез[/q]
Огромнейшая благодарность!!!
|
Тема: Лозовенька Змиевской уезд 9.07.2023, 2:11
AleksinaAYu написал:[q] KydrinskayaYV написал:
[q] составила всю ветку по Аршинцевым с.ЛОЗОВЕНЬка с 1768 по 1910 гг. Если кто ищет, пишите)
[/q]
Здравствуйте, а у Вас в ветке есть пересечения с фамилиями: Иванов, Пажин(Пажинов), Алхимов(Елхимов), Голозубов?[/q]
|
Тема: Лозовенька Змиевской уезд 9.07.2023, 2:09
KydrinskayaYV написал:[q] составила всю ветку по Аршинцевым с.ЛОЗОВЕНЬка с 1768 по 1910 гг. Если кто ищет, пишите)[/q]
Здравствуйте, а у Вас в ветке есть пересечения с фамилиями: Иванов, Пажин(Пашинский), Алхимов(Елхимов), Голозубов?
|
Тема: Брышкин 20.04.2023, 23:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Брышкин Владимир Александрович 05.09.1919 гр Ярцево Смоленской области, подполковник ВОВ. Проживал до войны по месту рождения в Ярцево, в семье было 9 братьев/сестер. Отец Брышкин Александр Мартынович 1874-1943 гр уроженец г.Пскова трудился на Ярцевской прядильно-ткацкой фабрике Счетоводом-Бухгалтером. Мать домохозяйка Матрена Егоровна 1879-1944 гр уроженка с. Капыревщина Смоленской области
Хочу исследовать отцовскую линию Брышкиных и установить фамилию и родителей Матрены Егоровны. Рада любой помощи!
|
Тема: Лисовские 12.02.2023, 15:33
Здравствуйте!
Я также ищу информацию по Лисовским (Лесовским): Уроженка Смоленской обл, Ярцево, Брышкина Александра Александровна 1907г.р, вышла замуж за Лисовского (Лесовского) Николая Михайловича. Есть сведения, что после замужества проживали в Маргилане Ферганская область (Узбекистан).
|
Тема: Примелькавшиеся фамилии по г. Осташкову 16.07.2022, 15:02
Добрый день! По Осташкову собираю информацию о моих предках купцах(до 1811г) и мещанах (после 1811г) по фамилии Алексин. Информацию удаётся собирать по ИР, если встречалась фамилия в МК буду признательна за информацию.
|
Тема: Алексины 12.07.2022, 22:24
Здравствуйте! Мои предки Купцы Алексины из г Осташкова Тверской губернии, в 19 веке вышли в Мещанство и переехали в д.Шарапиха Новгородской губ.
|
Тема: Осташков (уездный город) 1.07.2022, 23:11
Здравствуйте! Ищу информацию по осташковским мещанам фамилия Алексин. Буду рада любой информации!
|
|
|