Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AleksinaAYu, Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AleksinaAYu

Анна Алексина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AleksinaAYu (14)

Тема: Лозовенька Змиевской уезд
5.08.2024, 1:34

natali_izyum написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя sheva_alex от 6 февраля 2017 6:28

Добрый день! Ищу информацию о прадедушке - Шепилов Кузьма Васильевич и его семье, проживавшим в село ЛОЗОВЕНЬка Харьковской области. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть данные о Шепиловых?
[/q]

Добрый день!
Год рождения Кузьмы Васильевича известен?

Тема: Дрейер (фон Дрейер)
12.05.2024, 5:01

Терсинец написал:
[q]

AleksinaAYu написал:
[q]

майорская дочь Анна Марковна Дрейер (Алексина)
[/q]

АлексинА или АлексиКИ?

РГИА Ф. 796 Оп. 109 Д. 1575
Заголовок
По предложению Господина Синодального Обер-Прокурора о том, можно ли подканцеляриста Александра Алексики признать законным сыном майора Марка Алексики.
Крайние даты 17 декабря 1828
[/q]

Ну вот, посыпалась моя ветка))))
Доверилась распознаванию фамилии на сайте)))

Тема: Дрейер (фон Дрейер)
11.05.2024, 20:11

Здравствуйте, в моем древе встречается фамилия Дрейер.
Подпоручик Герман Остафьевич Дрейер, супруга майорская дочь Анна Марковна Дрейер (Алексина)

Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
17.10.2023, 18:34

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, он-лайн где-то можно посмотреть метрики по Камышловскому уезду Колчеданской волости (Сретенская церковь)?

Тема: Мои "полезные" советы по поиску лютеран
2.10.2023, 23:10

Arkin написал:
[q]
AleksinaAYu

Alswig = Alsviķi в Латвии
Ledig - незамужняя
Schwindsucht - чахотка, туберкулез
[/q]

Огромнейшая благодарность!!!

Тема: Мои "полезные" советы по поиску лютеран
1.10.2023, 21:45

Здравствуйте,
помогите пожалуйста прочитать лютеранскую МК г Пскова (запись о смерти)

9.07.2023, 2:11

AleksinaAYu написал:
[q]

KydrinskayaYV написал:
[q]

составила всю ветку по Аршинцевым с.ЛОЗОВЕНЬка с 1768 по 1910 гг. Если кто ищет, пишите)
[/q]

Здравствуйте, а у Вас в ветке есть пересечения с фамилиями: Иванов, Пажин(Пажинов), Алхимов(Елхимов), Голозубов?
[/q]

9.07.2023, 2:09

KydrinskayaYV написал:
[q]
составила всю ветку по Аршинцевым с.ЛОЗОВЕНЬка с 1768 по 1910 гг. Если кто ищет, пишите)
[/q]

Здравствуйте, а у Вас в ветке есть пересечения с фамилиями: Иванов, Пажин(Пашинский), Алхимов(Елхимов), Голозубов?

Тема: Брышкин
20.04.2023, 23:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед Брышкин Владимир Александрович 05.09.1919 гр Ярцево Смоленской области, подполковник ВОВ.
Проживал до войны по месту рождения в Ярцево, в семье было 9 братьев/сестер.
Отец Брышкин Александр Мартынович 1874-1943 гр уроженец г.Пскова трудился на Ярцевской прядильно-ткацкой фабрике Счетоводом-Бухгалтером.
Мать домохозяйка Матрена Егоровна 1879-1944 гр уроженка с. Капыревщина Смоленской области

Хочу исследовать отцовскую линию Брышкиных и установить фамилию и родителей Матрены Егоровны.
Рада любой помощи!

Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
13.02.2023, 23:18

Здравствуйте!
Ищу информацию по Пупышевым Тимофею Андреевичу и его жены Анны Никоновны, с.Колчедан Свердловская обл
Буду признательна за любую информацию.

Тема: Лисовские
12.02.2023, 15:33

Здравствуйте!

Я также ищу информацию по Лисовским (Лесовским):
Уроженка Смоленской обл, Ярцево, Брышкина Александра Александровна 1907г.р, вышла замуж за Лисовского (Лесовского) Николая Михайловича.
Есть сведения, что после замужества проживали в Маргилане Ферганская область (Узбекистан).

Тема: Примелькавшиеся фамилии по г. Осташкову
16.07.2022, 15:02

Добрый день!
По Осташкову собираю информацию о моих предках купцах(до 1811г) и мещанах (после 1811г) по фамилии Алексин. Информацию удаётся собирать по ИР, если встречалась фамилия в МК буду признательна за информацию.

Тема: Алексины
12.07.2022, 22:24

Здравствуйте!
Мои предки Купцы Алексины из г Осташкова Тверской губернии, в 19 веке вышли в Мещанство и переехали в д.Шарапиха Новгородской губ.

Тема: Осташков (уездный город)
1.07.2022, 23:11

Здравствуйте!
Ищу информацию по осташковским мещанам фамилия Алексин.
Буду рада любой информации!