| Taimuraz-86 Таймураз Дадашев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Taimuraz-86 (2)Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 25.07.2022, 11:25
RogerCuusto написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к тем, кто просматривает документы ГААО. Может кому-то попадалась фамилия Верстуков? Ищу данные о происхождении своего прадеда, Верстукова Геннадия Михайловича, род. 22.11.1914 место рождения город Астрахань, в дальнейшем до войны жил в Махачкале, оттуда же был призван на фронт, после войны жил в Ульяновской области. По профессии бондарь. Была сестра Тамара, год рождения не известен, жила в Махачкале. Была тётка Ольга Будилова, предположительно родная сестра отца. Его отец, Верстуков Михаил, предположительно мещанин-ремесленник или кулак, семейная легенда гласит о том, что Михаил чтобы уберечься от репрессий взял в жены девушку-сироту из бедноты. В базе "память народа" нашёл ещё одного Верстукова 1922г.р. из Трусовского района Астрахани. Вполне возможно что это родственник, возможно мой Верстуков Геннадий Михайлович тоже оттуда (в 1914г это станица Атаманская) Архивный запрос пока не составлял, ищу совпадения в доступных метриках по Астрахани и Астраханской области на familyseach, отсмотрел за 1914г и ближайшие года уже метрики одной из Астраханских церквей, буду благодарен за любые наводки[/q]
Жаль,что ты не выходишь на связь, писал несколько раз на твою электронную почту, очень много информации по твоему запросу. Я правнук Тамары Михайловны. 89856242330
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 16.05.2022, 9:04
>> Ответ на сообщение пользователя RogerCuusto от 15 марта 2020 23:42
Здравствуйте, я Дадашев Таймураз Шамсудинович, правнук Верстуковой Тамары Михайловны в замужестве Иванченко. 1913-1993. Есть много информации по вашему запросу. Свяжитесь 8-985-624-23-30 .
|
|
|