Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Korzhansky, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Korzhansky

Волкова Алена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Korzhansky (4)

Тема: Пановы
22.06.2023, 3:36

Доброго всем дня!

Разыскиваю Пановых проживавших в п. Тисуль Кемеровской области в 1930х годах и позже. Где они были до этого не знаю, пока не нашла. Но моя бабушка по каким-то причинам родилась в Иркутске в 1937 г. Почему она там родилась не знает или не говорит))

Мой прадед Панов Петр Иванович 1912 г.р.-1947 г якобы родился там, но в метриках за этот год не нашли. Ищем дальше по близлежащим датам. Пока не нашла его рождение не могу вычислить смерть его родителей.
Его отец Панов Иван Васильевич умер с 1937 по 1947 г
Мать Панова Левонтина Алистарховна умерла после 1947 г
Брат Панов Василий Иванович - дети Александр и Григорий. - по ним не известно
Была еще сестра, но имени не помнят(((

Может кто пересекался с этим поселком )) Или может кто вообще родом оттуда))
Буду рада любой информации))

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
22.05.2023, 2:14

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Korzhansky от 18 мая 2023 0:05

Акмолинская, Кокчетавская, Кустанайская, Павлодарская, Северо- Казахстанская области.
Более пятидесяти человек по Казахстану.
[/q]

Больше всего интересует Кокчетавская и Акмолинская)) дальше, конечно, может больше. Но пока так)).

18.05.2023, 0:05

alexalex1804 написал:
[q]

Korzhansky написал:
[q]

Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата.
Суворков Василий Павлович 1916 г. р. с. Зеренда, Акмолинской области (прадедушка)
Суворков Виктор Павлович 1918 (1920) г. р. с. Зеренда, Акмолинская область

Заранее огромное спасибо за помощь и содействие!!!

[/q]

Суворков Михаил Павлович 1911 г.р.
Кокчетавский, Викторовка.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]

Это плюс один потенциальный двоюродный дедушка))) Спасибо огромное! )) Как я поняла еще и в Кочеткавском смотреть?

12.05.2023, 1:09

Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата. confuse.gif
Суворков Василий Павлович 1916 г. р. с. Зеренда, Акмолинской области (прадедушка)
Суворков Виктор Павлович 1918 (1920) г. р. с. Зеренда, Акмолинская область

Заранее огромное спасибо за помощь и содействие!!!