| Korzhansky Волкова Алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Korzhansky (4)Тема: Пановы 22.06.2023, 3:36
Доброго всем дня!
Разыскиваю Пановых проживавших в п. Тисуль Кемеровской области в 1930х годах и позже. Где они были до этого не знаю, пока не нашла. Но моя бабушка по каким-то причинам родилась в Иркутске в 1937 г. Почему она там родилась не знает или не говорит))
Мой прадед Панов Петр Иванович 1912 г.р.-1947 г якобы родился там, но в метриках за этот год не нашли. Ищем дальше по близлежащим датам. Пока не нашла его рождение не могу вычислить смерть его родителей. Его отец Панов Иван Васильевич умер с 1937 по 1947 г Мать Панова Левонтина Алистарховна умерла после 1947 г Брат Панов Василий Иванович - дети Александр и Григорий. - по ним не известно Была еще сестра, но имени не помнят(((
Может кто пересекался с этим поселком )) Или может кто вообще родом оттуда)) Буду рада любой информации))
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 22.05.2023, 2:14
alexalex1804 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Korzhansky от 18 мая 2023 0:05
Акмолинская, Кокчетавская, Кустанайская, Павлодарская, Северо- Казахстанская области. Более пятидесяти человек по Казахстану.[/q]
Больше всего интересует Кокчетавская и Акмолинская)) дальше, конечно, может больше. Но пока так)).
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 18.05.2023, 0:05
alexalex1804 написал:[q] Korzhansky написал:
[q] Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата. Суворков Василий Павлович 1916 г. р. с. Зеренда, Акмолинской области (прадедушка) Суворков Виктор Павлович 1918 (1920) г. р. с. Зеренда, Акмолинская область
Заранее огромное спасибо за помощь и содействие!!!
[/q]
Суворков Михаил Павлович 1911 г.р. Кокчетавский, Викторовка. КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.[/q]
Это плюс один потенциальный двоюродный дедушка))) Спасибо огромное! )) Как я поняла еще и в Кочеткавском смотреть?
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 12.05.2023, 1:09
Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата. Суворков Василий Павлович 1916 г. р. с. Зеренда, Акмолинской области (прадедушка) Суворков Виктор Павлович 1918 (1920) г. р. с. Зеренда, Акмолинская область
Заранее огромное спасибо за помощь и содействие!!!
|
|
|