| KsenikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksenik (10)Тема: Пензенский АИС 11.05.2023, 13:09
[q] А какой год смерти?
[/q]
1976г В свидетельстве написано, что 70лет было..
Ищу дальше потихонечку)
|
Тема: Пензенский АИС 10.05.2023, 17:44
Olga_Yu написал:[q] Ksenik написал:
[q] Не знаю, с чего начать
[/q]
Начните с базового поиска - рождение, брак, смерть.
Смерть Пелагеи должна быть в ЕГР ЗАГСа. Сможете родство с ней доказать? В справке о смерти или в иных сведениях можно найти дату рождения или возраст на момент смерти и место рождения.
Если брак был второй, то возможно он уже тоже попал в базу ЕГР ЗАГСа. Запросите иные сведения к записи о браке - узнаете ещё что-нибудь интересное (например, о роде деятельности).
Рождение в архиве запросите в виде справки или через исполнителей. Узнаете информацию о родителях.[/q]
Благодарю Свидетельство о смерти есть. Единственный документ, который сохранился. Есть там возраст, но не стыкуется.. Буду писать в архив, благодарю
|
Тема: Пензенский АИС 10.05.2023, 17:40
Olga_Yu написал:[q] Ksenik написал:
[q] Предположительно там же вышла замуж за Проскурина Максима Ивановича (1892гр), когда и где я тоже пока не знаю( у обоих вторые браки, поэтому с годами пока совсем туго
[/q]
Там же - это где? В Поиме? Гвар.мил выдаёт информацию об участнике первой мировой войны Проскурине Максиме Иванович из Чернышевки Чембарского уезда[/q]
Или Поим, или село Чернышево Пока не знаю.. Ищу..
Эту информацию про Максима я нашла Благодарю)
|
Тема: Пензенский АИС 10.05.2023, 9:37
Здравствуйте Ищу информацию про мою прабабушку
Осокина Пелагея Ивановна село Поим Пензенская губ Примерно 1905гр
(с точной датой сомнения, т.к.документы не сохранились у бабушки, а с её слов, у Пелагеи сложная судьба, мама умерла, её папа женился 2рой раз, мачехе не нужны были "чужие дети" и папа отдал её "в люди" где она жила и ухаживала за другими детьми (люльку качала) была безграмотная совсем (крестик ставила в месте подписи)
Предположительно там же вышла замуж за Проскурин Максим Иванович (1892гр), когда и где я тоже пока не знаю( у обоих вторые браки, поэтому с годами пока совсем туго
Благодарю☺️
|
Тема: Иконниковы 9.05.2023, 18:08
elena dmitrieva написал:[q] Добрый день, Дарина, среди моих родственников есть Иконниковы - в Нижегородской и Владимирской областях. Есть однокурсник с фамилией Чекан - могу дать контакт. Напишите в лс, если интересно.[/q]
Здравствуйте Ищу любую информацию про своего дедушку Иконников Леонид Федорович 30.05.1936 год может быть 1932 Он рассказывал, что попав в детский дом данные были другие названы Женился и проживал в Нижегородской области
|
Тема: Проскурины 9.05.2023, 17:57
Мой прадедушка Проскурин Максим Иванович Место рождения Пензенская губ., Чембарский уезд, Чернышевская вол Дата рождения - не известно
По рассказам бабушки, его могилу испортили, захоронили на его место другого человека, табличка не сохранилась. Дома у бабушки никаких документов нет
Захоронен Нижегородская облась Умер 15.11.1951г
Ищу любую информацию. Буду очень благодарна за любую помощь
|
Тема: Осокины 9.05.2023, 16:45
dekan1976 написал:[q] Прабабушка моей жены Бобылева Екатерина Ивановна, 1898 г. р., в девичестве Осокина. Приехала со своим мужем в начале ХХ века в г. Челябинск из Пензенской области Белинского района село Поим. Белинск до 1948 г. носил название город Чембар. Буду рад любой информации, поделюсь тем, что нам удалось узнать.[/q]
У моей прабабушки Осокиной (дев) Пелагеи была сестра Екатерина Бобылева! Она из село Поим Пензенская область
Вышла замуж за Проскурин Максим Иванович
У меня нет никаких данных по ним Если есть какая-то информация у вас, буду очень признательна
|
Тема: Новотулка 8.05.2023, 14:37
>> Ответ на сообщение пользователя Никита Рябов от 17 декабря 2016 10:09
Ищу родственников В селе Новотулка родилась моя бабушка Железникова Татьяна Петровна и прабабушка Желтухина Наталья Алексеевна (4.08.1908гр) Ищу любую информацию
|
Тема: Иконниковы 10.05.2022, 21:49
elena dmitrieva написал:[q] Добрый день, Дарина, среди моих родственников есть Иконниковы - в Нижегородской и Владимирской областях. Есть однокурсник с фамилией Чекан - могу дать контакт. Напишите в лс, если интересно.[/q]
Здравствуйте Ищу родственников по папиной линии. Мой дедушка Иконников Леонид был в детском доме Городец Нижегородской области и жили с женой в Балахне Нижегородской области. Буду рада любой информации 🙏
|
Тема: Иконниковы 10.05.2022, 21:44
NadiPenkovs написал:[q] Добрый день. Ищу информацию о предках и возможных родственниках- ИКОННИКОвых из Нижегородской области Мой дед ИКОННИКОв Валентин Анатольевич 1916 г.р., братья Борис и Михаил( братья погибли во время ВОВ, не оставив потомства) Мать ИКОННИКОва ( Савельева) Мария Федотовна, скорее всего родом из С.Дивеево НО Отец ИКОННИКОв Анатолий Семенович 1891г.р. Из Н.Новгорода
[/q]
Здравствуйте. И я ищу родственников по папиной линии. Мой дедушка Иконников Леонид 30.05.1936-05.06.1986гг Известно, что был в детском доме г. Городец Нижегородской обл Был женат на Железниковой Татьяне и жил в Балахне Нижегородской области
|
|
|