| Happylen_17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Happylen_17 (9)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 29.06.2022, 0:12
Divert написал:[q] Happylen_17 написал:
[q] Версия Три билдер 8.0.0.8633
[/q]
Была такая же проблема, ставил эту версию с оф.сайта в результате как у вас не было рамок, фонов и прочего... Достал из загашника старую версию установил и теперь не обновляю, всё работает. Версия 8625 кому надо здесь https://mega.nz/file/2GInSRTA#...N941zVU56o если кому нужна более старая версия 8202, то здесь https://mega.nz/file/qOAFADqS#...kAyFFSYWd0[/q]
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!! Как только увидела ваш ответ, тут же удалила предыдущую версию и скачала ту, что вы прислали. И всё сразу же получилось! СПАСИБО!
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 28.06.2022, 14:28
Руслан Дикушин написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Happylen_17 от 27 июня 2022 22:02 Возможно, переустановка программы поможет, но не забудьте перед этим сделать резервную копию проекта и GEDCOM-файла. У Вас какая версия программы и какая операционная система? У меня family_tree_builder_5634, версия не свежая, но рамки на графике отображаются (ОС windows 10)
[/q]
ОС не знаю, вроде 10, ноутбук покупала недавно. Версия Три билдер 8.0.0.8633.
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 27.06.2022, 22:02
Руслан Дикушин написал:[q] Happylen_17 написал:
[q] Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при построении графика у меня не отображаются рамки для фотографий? Программу скачала месяца 2-3 назад
[/q]
Здравствуйте! А у Вас похоже, что сама рамка не выбрана. Если так, то нажмите на стрелку, возле "Рамка для фотографий", выберите рамку из раскрывающегося списка и нажмите Enter.
[/q]
У меня в принципе при нажатии на стрелочку ничего не отображается, нет выбора рамок. Ещё, когда делаю настройки на вкладке " Общее", ввожу заголовок, выбираю "узоры" для заголовка (выбор есть), но на готовом дереве они (узоры) не отображаются. Пробовала нажимать и "применить", и " ок", ничего не помогает. "Дизайна", " графики", украшений у дерева нет (((
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 23.06.2022, 14:41
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при построении графика у меня не отображаются рамки для фотографий? Программу скачала месяца 2-3 назад
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 8.05.2022, 7:38
lugh1974 написал:[q] Правой кнопкой на нужную карточку. Открывается меню[/q]
После добавления супруги таким образом пропадает первая супруга и дети от неё. В разделе супруга как было количество 1, так и остаётся. Непосредственно на самом дереве я не вижу сразу двоих, как это было в приложении на телефоне
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 8.05.2022, 1:20
Уважаемые знатоки программы Family tree builder, очень нужна ваша помощь! Не доступна кнопка "добавить супругу", хотя для первой жены указан статус, что в разводе. Как эту ситуацию исправить? Как корректно добавить на дерево вторую супругу?
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 7.05.2022, 9:43
>> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 7 мая 2022 8:34
Family tree builder на компьютере (но там тоже в названии есть упоминание Myheritage). На телефоне просто приложение установлено, там вижу обе ветви брака и детей, а на компьютере, когда в tree builder вношу данные, вижу только новую созданную ветвь. А как тогда посмотреть предыдущую ветвь? И ещё вопрос (прошу прощения, я совсем новичок и только начинаю во всём разбираться) - чтобы распечатать дерево, нужно будет заказать макет для печати в программе и его оплатить? Но оплатить теперь уже не с карты РФ?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 7.05.2022, 0:23
Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало
|
|
|