| lisandr32 Евгений Рожков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lisandr32 (2)Тема: Рожковы 31.07.2022, 22:56
Мои предки Рожковы были из Пермской области, а именно Кунгур, Кишертский острожок (ныне село Посад), деревни Россохъ и Пеньки. Мой прадед Иван Егорович Рожков (1912-1975), у него братья: - Василий Егорович Рожков (1918-1989), - Павел Георгиевич Рожков (1914-1997), - Дмитрий Георгиевич Рожков (1919 - погиб на ВоВ) Мой прапрадед - Георгий Андреевич Рожков 1888 года рождения, жена его Парасковья Филипповна Шихвинцева (из села Филипповка/Банное) 1892 г.р. Далее по мужской линии - Андрей Евдокимович Рожков и Татьяна Ивановна Рожковы (деревня Россохъ) - погибли примерно в 1923 года от нападения бандитов. Далее - Евдоким Демидович Рожков (примерно 1818 - ...) и Настасья Николаевна Рожкова (примерно 1831 - ...)
|
Тема: Рожковы 6.05.2022, 23:03
Добрый вечер. Возможно мы с вами дальние родственники.
Мой прапрадед Рожков Георгий Андреевич (1888 г.р.) родился в д. Пеньки (рядом с Посадом) Кишертский район. Тоже был в царской армии, но больше ничего про него не знаю. Жена у него была Шихвинцева Парасковья Филипповна. Возможно он брат вашего прапрадеда Алексея Андреевича (деревни не далеко друг от друга, отчества одинаковые, возраст примерно один и тот же). Георгий Андреевич родился и умер в деревне Пеньки (на сколько действительна эта информация не знаю, но точно там жил и умер).
|
|
|