Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Нифира, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Нифира

Larisa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Нифира (3)

Тема: Захаровы
25.01.2010, 13:25

мои Захаровы жили в Москве и Ивановской области село Тейково

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
21.01.2010, 11:08

Ищу информацию о Торговцевой (Захарова) Анны Филлиповны 1878 года рождения, кажется она жила в Москве в купеческой семье, со слов родственников в Москве была 2х этажная усадьба, есть ее придворные фотографии
[
Изображение на стороннем сайте: 9aefbcb4d055.jpg ]
интересует судьба, чем занималась и все все все!

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.01.2010, 10:37

Здравствуйте! Хачу найти информацию про купеческую семью Захаровых из села Тейкова. Огромное желание узнать как сложилась судьба моих предков. Есть придворные фотографии Трунова Г. В.
по данным моих родствеников узнала вот это:
МОя Б
Прабабушка Захарова Вера Петровна 1902 г.р.
Прадедушка Багажков Гаврил Андреевич 1900 г.р. (известно что он был приказчиком и имел купчии на землю в Тейковской области)
(Двоюродная прабабушка Захарова Екатерина Петровна) 1899 г.р.
(Двоюродная прабабушка Захарова Ольга Петровна) 1900 г.р.
Прапрабабушка Захарова (Торговцева) Анна Филипповна (1878 г .р.) (возможно проживала в Москве в усадьбе)
Прапрадедушка Захаров Петр Васильевич