| Alyonushka89Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alyonushka89 (3)Тема: Шелест 2.02.2025, 9:42
У меня была прапрабабушка Зина Михайловна Шелест из села Орлик, Белгородский области, Чернянский район, вышла замуж за Якова Махненкова из села Ивановка, Белгородской области, Старооскольский район. Кто знает что-то о них или их родственниках, напишите, пожалуйста.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 25.11.2024, 10:10
Добрый день, помогите, пожалуйста, увидеть дерево Якова Ореховича Махненко, администрирует его Ян кузнец, на сайте myheritage.com. А администратору, пожалуйста, отправьте следующий текст. " Добрый день, Ян, мы с Вами являемся потомками Якова Ореховича, хотела бы с Вами познакомиться, свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте trubchaninowal@yandex.ru"
 |
Тема: Каминские 5.05.2022, 18:40
Была раскулачена семья Степана (Стефана) Каминского, отчество скорее всего - Михайлович, (1891 г р) родился и проживал в г. Нижнеудинск. У него было несколько детей: Ольга, Клавдия, Капитолина и ещё братья. Старшая дочь - Ольга, вышла замуж, стала с фамилией Лисун. От них идёт мой род, если есть какие-то сведения о родственниках и родословной, прошу связаться или здесь написать..
|
|
|