Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alyonushka89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alyonushka89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alyonushka89 (3)

Тема: Шелест
2.02.2025, 9:42

У меня была прапрабабушка Зина Михайловна Шелест из села Орлик, Белгородский области, Чернянский район, вышла замуж за Якова Махненкова из села Ивановка, Белгородской области, Старооскольский район. Кто знает что-то о них или их родственниках, напишите, пожалуйста.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
25.11.2024, 10:10

Добрый день, помогите, пожалуйста, увидеть дерево Якова Ореховича Махненко, администрирует его Ян кузнец, на сайте myheritage.com.
А администратору, пожалуйста, отправьте следующий текст.
" Добрый день, Ян, мы с Вами являемся потомками Якова Ореховича, хотела бы с Вами познакомиться, свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте trubchaninowal@yandex.ru"

Тема: Каминские
5.05.2022, 18:40

Была раскулачена семья Степана (Стефана) Каминского, отчество скорее всего - Михайлович, (1891 г р) родился и проживал в г. Нижнеудинск. У него было несколько детей: Ольга, Клавдия, Капитолина и ещё братья. Старшая дочь - Ольга, вышла замуж, стала с фамилией Лисун. От них идёт мой род, если есть какие-то сведения о родственниках и родословной, прошу связаться или здесь написать..