| tropicalgrenkiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tropicalgrenki (4)Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 21.05.2022, 1:06
Nathalie5755 написал:[q] Кстати, вы мне еще вот что не подскажите.Белорусы и украинцы выложили списки воено-пленных, но опять же его нет в этих списках, как вы думаете, это потому что он работал у немцев, когда попал в плен( я имею ввиу он развозил продукты в Германии, когда попал в плен), что-то вроде предателя, просто мне рассказывали, что все в городе так про него говорили... я его нигде не могу найти...Кто-нибудь в курсе в г.Молодечно есть архив, там могут быть записи по Глубокскому р-ну??туда пока не отправляла запрос[/q]
Возможно мы родствнники. В какие годы ваши Валюшкин был в плену в Германии?
|
Тема: ВАЛЮШКИНЫ 5.05.2022, 20:18
artfool Добрый день. Пост конечно давний, но мало ли заглянете. Мы родственники, вот интересно, знакомы ли. Жену Кузьмы вроде звали Дарья (по памяти семьи, фамилия неизвестна). Дети: Евдокия, Марина, Татьяна, Иван, Владимир, Николай, Александр, Василий, Петр Валюшкин (1892-1973) - мой прадед, был женат на Анне Ловчиновской, двое детей. Неуверена в правильности русского написания - в латышских документах видела Vaļuškins, так что может и Валушкины (?).
Уважаемые обитатели форума, если вдруг кто-нибудь располагает инфой о предках этого семейства, о братьях/сестрах Петра, очень буду рада любой инфе. Возможно подскажете, в каких источниках искать. Заранее спасибо! Liene Ozola (есть древо в MyHeritage)
|
|
|