| usnadia Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения usnadia (6)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 22.05.2022, 11:54
Добрый день ! Уважаемые форумчане. Ищу информацию о Кашкине Николай Васильевиче, рожден в 1918-20г. Житель Георгиевска Ставропольского края. Столкнулась со странной, на мой взгляд, ситуацией, когда в семье старший сын носит одну фамилию, а остальные другую, отчество у всех одинаковое.Семья супруга утверждает что все дети Родные. . . При этом старший Кашкин, а остальные братья Тащиковы. Скажите, пожалуйста, кто либо встречался с такой ситуацией. Ни Тащиковых, ни Кашкиных не могу найти так, чтобы имели отношения к друг другу.
|
Тема: Фонд 2151 Могилёвская казенная палата 11.05.2022, 13:16
и еще вопрос. могли ли регистрировать детей рожденных в одной местности, в разных книгах. нашла 2 братьев в одной книге, но еще двоих нет вообще в метриках новомосковска Украины. может быть такая ситуация?
|
Тема: Фейгин Юрий Аронович 8.05.2022, 15:01
Добрый день. помогите разобрать имя родившегося мальчика.
 |
Тема: Платная помощь в архиве Днепропетровской области 29.04.2022, 21:14
Добрый вечер. Такая же ситуация. Гражданам других государств не предоставляют информацию. Кроме того, некоторые сайты заблокированы. Может есть у кого то свободное время для помощи мне. Все расходы беру на себя и конечно же предусматривается компенсация за потраченное вами время. Практически ничего не знаю о своём дедушке. ФЕЙГИН Юрий Аронович 1911 года рождения, Украина. имел 2 братьев-Григорий и Михаил, сестру- Соня (вроде была учителем). Днепропетровская область. Екатеринославская губерния. Новомосковск. отец- ФЕЙГИН Арон Моисеевич., у которого был брат Исаак Моисеевич; по женской линии сведений нет . Вроде была история что брат дедушки Михаил примерно в 24году в возрасте 4-6 лет получил ранение в голову,, сошёл с ума и лечился в пс.больнице. Что стало дальше история умалчивает. Дедушка ФЕЙГИН Ю.А. начинал учится в Харьковском автотранспортном институте , но с 3 курса был призван в НКВД, и дальше тоже нет сведений.
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 29.04.2022, 16:19
добрый день. ищу информацию о моем дедушке. новомосковск, днепропетровская область, екатеринославская губерния
ФЕЙГИН Юрий Аронович 1911 года рождения, Украина. имел 2 братьев-Григорий и Михаил, сестру- Соня (вроде была учителем). отец- ФЕЙГИН Арон Моисеевич., у которого был брат Исаак Моисеевич;
ФЕЙГИН Ю.А. начинал учится в Харьковском автотранспортном институте , но с 3 курса был призван в НКВД, есть ли какие то данные, чем родители занимались, родственники? любая информация. к сожалению блокируются некоторые сайты и не могу зайти самостоятельно в архивы. буду рада информации.
|
|
|