Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

usnadia, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

usnadia

Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения usnadia (6)

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
22.05.2022, 16:19

>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 22 мая 2022 15:45

Ну это первое что я подумала, но утверждают что нет

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
22.05.2022, 11:54

Добрый день ! Уважаемые форумчане. Ищу информацию о Кашкине Николай Васильевиче, рожден в 1918-20г. Житель Георгиевска Ставропольского края. Столкнулась со странной, на мой взгляд, ситуацией, когда в семье старший сын носит одну фамилию, а остальные другую, отчество у всех одинаковое.Семья супруга утверждает что все дети Родные. . . При этом старший Кашкин, а остальные братья Тащиковы. Скажите, пожалуйста, кто либо встречался с такой ситуацией. Ни Тащиковых, ни Кашкиных не могу найти так, чтобы имели отношения к друг другу.

Тема: Фонд 2151 Могилёвская казенная палата
11.05.2022, 13:16

и еще вопрос. могли ли регистрировать детей рожденных в одной местности, в разных книгах. нашла 2 братьев в одной книге, но еще двоих нет вообще в метриках новомосковска Украины. может быть такая ситуация?

Тема: Фейгин Юрий Аронович
8.05.2022, 15:01

Добрый день. помогите разобрать имя родившегося мальчика.

Тема: Платная помощь в архиве Днепропетровской области
29.04.2022, 21:14

Добрый вечер. Такая же ситуация. Гражданам других государств не предоставляют информацию. Кроме того, некоторые сайты заблокированы. Может есть у кого то свободное время для помощи мне. Все расходы беру на себя и конечно же предусматривается компенсация за потраченное вами время. Практически ничего не знаю о своём дедушке.
ФЕЙГИН Юрий Аронович 1911 года рождения, Украина. имел 2 братьев-Григорий и Михаил, сестру- Соня (вроде была учителем).
Днепропетровская область. Екатеринославская губерния. Новомосковск.
отец- ФЕЙГИН Арон Моисеевич., у которого был брат Исаак Моисеевич; по женской линии сведений нет
. Вроде была история что брат дедушки Михаил примерно в 24году в возрасте 4-6 лет получил ранение в голову,, сошёл с ума и лечился в пс.больнице. Что стало дальше история умалчивает.
Дедушка ФЕЙГИН Ю.А. начинал учится в Харьковском автотранспортном институте , но с 3 курса был призван в НКВД, и дальше тоже нет сведений.

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
29.04.2022, 16:19

добрый день. ищу информацию о моем дедушке.
новомосковск, днепропетровская область, екатеринославская губерния

ФЕЙГИН Юрий Аронович 1911 года рождения, Украина. имел 2 братьев-Григорий и Михаил, сестру- Соня (вроде была учителем).
отец- ФЕЙГИН Арон Моисеевич., у которого был брат Исаак Моисеевич;

ФЕЙГИН Ю.А. начинал учится в Харьковском автотранспортном институте , но с 3 курса был призван в НКВД,
есть ли какие то данные, чем родители занимались, родственники? любая информация.
к сожалению блокируются некоторые сайты и не могу зайти самостоятельно в архивы.
буду рада информации.