| dojpin Храмов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dojpin (5)Тема: Колыванские купцы и мещане 8.12.2022, 14:21
nokto написал:[q] да, есть
[/q]
[/q] Ну в таком виде я этот план на сайте музея Колыванского видел.
Хотелось бы конечно проанализировать легенду плана. Попробую написать на почтовый адрес музея. но, почему-то предчувствие, что они откажут
|
Тема: Колыванские купцы и мещане 8.12.2022, 13:32
>> Ответ на сообщение пользователя nokto от 19 сентября 2020 16:08
Есть в хорошем качестве карта? уж очень интересно! гугл и яндекс не помогают
|
Тема: Колыванские купцы и мещане 8.12.2022, 13:26
19571957 написал:[q] Встречалась ли кому нибудь фамилия моего прадеда, Колыванского мещанина Кукуева Данилы Романовича? Из метрических книг я только узнал, что у него в 1901 году родился сын Степан мой дед, рогиб на фронте в 1943г.), а жену звали Евдокия Никитична. Буду благодарен любой информации о моём прадеде Кукуеве Даниле Романовиче (motrich-posh@mail.ru).[/q]
Смотрите электронный архив Новосибирской области. Там есть Ваш Данил Романович. - http://e-archive.nso.ru/basesr/mk.nsf/search.xsp Там оцифрованные и занесённые в базу данных метрические книги. Есть поиск по фамилии Так же часть метрических книг - в базу данных не попали. При этом они оцифрованы. Поиск по ним недоступен. Придется смотреть на экране ПК. Доступ к ним платный(100р в день).Их ищите в мультимедийном архиве - https://archportal.nso.ru/ . За период с 1882-89 мне точно встречались Кукуевы из Колывани в этих метрических книгах.
|
Тема: КОЛЫВАНЬ Новосибирской области 8.12.2022, 9:59
Vasily_ написал:[q] Зависит от сословия предков. Например, есть списки мещан за нужный период.
[/q]
Подскажите в каком архиве искать посемейные списки мещан Колывани? в Новосибирском или Томском?
|
Тема: Пензенский АИС 23.10.2022, 20:11
Добрый день! после 5-10 минут работы с АИС он виснет: "Ожидание ответа сервера истекло" , приходится перезаходить. у всех так ? есть какое-либо лечение? Куки и всё такое чистил - не помогает. и еще вопрос: правильно ли я понял, что метрические книги по Вадинску(Керенску) есть только до 1870 года и те не оцифрованы? или я плохо смотрю ? спасибо!
|
|
|