Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ерема, Мариуполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ерема

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ерема (4)

Тема: Доронины
27.02.2012, 14:12

Да действительно я предполагаю, так как совпадают фамилия, отчество и мосто рождения. О своем деде я знаю точно, что он служил в лейб гвардии Петроградском полку в 1915 года потому, что есть фотографии с указанием дат и места службы. Кроме того, мне точно известно,что он во время службы получил ранения в результате которых стал инвалидом.Также точно могу сказать, что их выслали в Узбекистан. Со слов матери мне известно, что у деда были два старших брата. Место рождения матери 1924 год с. Еремино Юхновского района Смоленской обл. Здесь есть нестыковка т.к. Юхновский район в 1922 году передан Калужской области. Со слов матери их отправили в ссылку сразу после ее рождения.
Если у Вас, что сказать по этому вопросу сообщите буду очень признателен.
С уважением, Владимир.

Тема: Доронины
21.02.2012, 13:45

Увидел Ваше сообщение и решил отозваться. Я длительное время искал корни своей семьи.
Недавно мне помогли на Смоленском историческом форуме. Мне сообщили, что мои предки длителное время служили свещенниками в Смоленской губернии, некоторые по этой службе добивались значительных успехов и становились руководителями. Один из них дослужился до должности надворного советника и получил потомственное дворянсто это Василий Парфенович Доронин. Мой дед в 1915 году служил в ЛБГ Петроградского полка, получил раненияи прерред революцией был уволен, стал инвалидом, одна рука на несколько см. стала короче. После революции вся семья была сослана в Узбекистан. Перед второй мировой они бежали на Урал.
Мою бабушку звали Ксения. Мне известно со слов матери, что у деда были еще два брата. Большая просьба если ктото может прояснить помогите. С Уважением Владимир

Тема: Поволжские немцы
20.05.2010, 10:52

Предлагаем групповые и индивидуальнпые туры на оодых и леченниев Карловых Варах Прожиыание в апартаменах в центре Карловых Вар в 10 мин. пешком от ецлебных источников. Обеспечим визову поддержку, траннсфе. В программе пребывания в Чехи:и рразнообразыне экскусии в Карловых Вармх, в Карловаерском крае, а также по всей Чешской Республике и Германи.и Корме того, оргоанизуем для Вс елый спектр лечебных процедур в курортнчъ леечбницах, поможем аВм с арендой авотмобиля и пр. Стоимость определяется индивидуально, в зависимосир от количества дней, клторые амеренып провести в Чехии. Цена тура В РАЗЫ ниже аналоогичных предложений нм рынке туристических услуг. Основная информация представлена на нашем сайт,е также ы готовыц предоставить юлбую интиеерсющую вас информацию п любому вопоосу, касаюещгосяя хорошего и полезеоог отдыха в Карловых Варах.
<b>Апартаменты в Карловых Варах</b><a href=http://www.hapi-travel.ru>
экскурсионные туры в чехию</a>

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
18.01.2010, 19:10

Мне известно, что он служил в лейб-гвардии петроградского полка офицером. Был ранен в первую мировую, направлен в гоститаль в Петербург. Из госпиталя выписался после революции. Проживал в подмосковье. В 29-31 годах вся семья была сослана в Узбекистан, перед войной они бежали по чужим документам (Василий Доронин), в настоящее время не могу установить его фамилию. Подскажите как искать.