Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tina13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tina13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tina13 (7)

Тема: Молдавская генеалогия
21.09.2022, 16:33

Спасибо за помощь , столько нового сама бы искала очень долго.

20.09.2022, 13:32

Спасибо что помогаете, да там не написано ее отчество просто я в книгах о рождении нашла что у нее с Мироном Дымовым было 6 детей и там было написано ее отчество. А в книге венчании где написано "фамилия по матери" я подумала что это означает девичья фамилия.

19.09.2022, 5:03

Да ,смотрела там ее нет. Может она в другом месте родилась. В книге бракосочетании указано что ей было 17 лет и 2 месяца (17 было четко написано а рядом число 2 и что то еще я написано но непонятно мне показалось это слово "месяц").

16.09.2022, 4:10

Здравствуйте, не могли бы помочь найти
хоть какую-то информация о фамилии Мокан (это моя пра бабушка , нашла только в метрических книгах в книге о браке 1882г по Аккерманскому уезду село Татар копчак что вышла замуж за Мирона Дымова ему 24года , а ей 17 лет , Анна Самойловна Мокан . Хотелось бы узнать и другую информацию о рождении кто были ее родители)

Тема: Болгарские колонии Бессарабии
12.05.2022, 12:28

Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылки на ревизские сказки аккерманскии уезд село татар копчак ( я нашла только с 1858 по 1860 ) другие года не могу найти .

26.04.2022, 8:40

Здравствуйте, если у кого есть ревизские сказки, исповедные книги и любые данные о жителях и колонистах скиньте пожалуста ссылку. Я нашла сама но как-то мало , просто у кого есть побольше информации мне бы очень помогло.

Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии)
24.04.2022, 13:30

Здравствуйте, не могу найти данные о прабабушке (Мокан) и прадедушке (Дымов) в метрических книгах по аккерманскому уезду снло татар копчак приблизительно 1860 - 1864года, нашла только о бракосочетании. Может быть они находятся в другом уезде или не сохранились. Возможно кто нибудь знает ,помогите пожалуйста найти.