| ElenaIz Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaIz (5)Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 27.09.2022, 9:06
Ampel написал:[q] Кто-то здесь как-то писал, что получил, что документы ЗАГС частично сохранились. Поэтому спрашивать надо там, на месте. В любом случае, информация из первых уст всегда самая достоверная.
[/q] Направляла запрос в ЗАГС на СОР дедушки 1930 г.р. Ответ: архивы уничтожены полностью в связи с военными действиями. Частично есть архивы с 1944 года
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 19.05.2022, 19:46
papampampam написал:[q] VladiLena написал:
[q] Здравствуйте! Можете подсказать как именно связывались с ЗАГСом? на эту почту писали uzchr@zagschr.ru?
[/q] Добрый день! Писала на почту, указанную на сайте. Похожа на ту, что вы привели. Со мной связались в течение дня и ответили
Удачи в поисках![/q] Подскажите, пожалуйста, а Вы как то оформяли запрос или просто в теле письма описали проблему? Я направила запрос, мне не ответили.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 19.05.2022, 19:44
Brukhovich написал:[q] Дамы и господа, приветствую! Дедушка родился в Грозном в 1932 году, есть ли хоть призрачные шансы получить информацию по его свидетельству о рождении? У кого-то был позитивный опыт получения таких документов? Боюсь, что фонды могли погибнуть([/q]
Такая же ситуация, дедушка, 1930 г.р. Направила вчера заказное письмо в ЗАГС с запросом. Теперь вот думаю, ходят они на почту за письмами или нет, и надо было простым письмом отправлять...
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 22.04.2022, 12:15
Может быть кто-то знает, можно ли найти метрические книги по г.Грозному, в которые записывали рожденных евреев?
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 22.04.2022, 12:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ищу людей, которые были знакомы с Израевой Валентиной Ивановной и Израевым Анатолией Алексеевичем. Проживали в г.Грозный по адресу: Партизанская, д.24а. Валентина Ивановна работала в ГрозНИИ.
|
|
|