| ElenaYamaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaYama (4)Тема: База данных по переселенцам из Могилевской губернии 25.01.2023, 10:18
Добрый день! ищу своих предков знаю что прапрадедушка Привалов Вакула приехал с Беларуси Могилевской губернии, добирались они до Дальнего Востока на конях 12 лет ,жена его умерла в дороге.Архивы которые прикреплены у меня не открываются, может потому что я из за рубежа..как можно найти информацию? куда копать?спасибо
|
Тема: Переселения и переселенцы 23.12.2022, 9:57
>> Ответ на сообщение пользователя VictorStuck от 8 мая 2016 15:07 добрый ,а возможно найти информацию более подробную?Добрый день!интересует информация по Корякиным. Я только начинаю искать и очень немного информации так что буду рада любым фактам.Увидела эту фамилию в Кумарском станичном округе.мой дед Корякин Григорий родился 08.03.1925. Буссы. нашли информацию что он был 1 ребенок в семье Отец Корякин Александр Иванович 17 лет( примерно 1908 гр) мать Клавдия Еремеевна Безрукова 19 лет( примерно 1906)кстати фамилия Безруков есть в Томской волости, может это имеет значение
|
Тема: Переселения и переселенцы 16.12.2022, 13:27
>> Ответ на сообщение пользователя VictorStuck от 2 мая 2016 6:45 Добрый день!интересует информация по Корякиным. Я только начинаю искать и очень немного информации так что буду рада любым фактам.Увидела эту фамилию в Кумарском станичном округе.мой дед Корякин Григорий родился 08.03.1925. Буссы. нашли информацию что он был 1 ребенок в семье Отец Корякин Александр Иванович 17 лет( примерно 1908 гр) мать Клавдия Еремеевна Безрукова 19 лет( примерно 1906)кстати фамилия Безруков есть в Томской волости, может это имеет значение
|
Тема: Ермолаевы 25.04.2022, 8:32
ИЩУ ЕРМОЛАЕВЫ г.Закаменск
Добрый день!ищу родственников по линии отца.Мой отец Ермолаев А.М (1948 гр) родился в г. Закаменск ,его отец Максим Иванович Ермолаев ,имя матери неизвестно она умела когда он был маленьким.У него был старший брат Николай и сестры Анна, Дарья и Наталья, Мой отец переехал в Амурскую область и его сестра Наталья(она уже умерла) и с другими родными он потерял контакт все остались в Закаменске или Улан-Уде. Буду признательна за любую информацию
|
|
|