Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Pervuschka123
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pervuschka123

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pervuschka123 (8)

Тема: Немировский Яков
29.02.2024, 22:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Немировский Яков
Киевская обл. д. Городницы

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сестра Амалия Маньковна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Киевская обл, Городницы, Ташкент Узбекистан, Маргилан Узбекистан

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
1946. Городницы

5. Сословие
Рабочий

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруга Медведева Софья Исаевна

Тема: Абрамсон
29.02.2024, 22:28

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Абрамсон Дина
Украина г.Лубны Полтавской обл

Темкина

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую

Украина, Полтавская обл, Гомель, Харьков,Ташкент Узбекистан

Год предполагаю 1910

5. Сословие
Мещане

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
дети
Абрамсон Василий Климентьевич,
Абрамсон Алексей Климентьевич

Тема: Капитанкер Лея
29.02.2024, 1:16

Ищу место рождения моей бабушки Леи Гершевны Капитанкер 1890г.р.и ее сестры Розы Капитанкер

Прадед Капитанкер Герш (Гирш)

Материнскую линию

Молдова Кишинев, Забайкалье Бодайбо, Украина, ТашкентУзбекистан

Кишинев Молдова декабрь 1914 г

5. Сословие
Крестьянка

супруг Медведев Исай Ицкович 1885 г.р.

Тема: Абрамсон
29.02.2024, 1:10

Абрамсон Калман Маркович
Украина Полтавская обл.Г Лубны

Не известен

Отцовскую

Г.Хорол, Гомель, Лубны Харьков

Неизвестно

5. Сословие

Служащий

Абрамсон Дина Борисовна 1877 г р.

Тема: Медведев Исай Ицкович
29.02.2024, 1:04

Медведева Софья Исаевна

Материнскую линию

Забайкалье Сибирь, Узбекистан Ташкент

Кишинев Молдова декабрь1914 год

5. Сословие

Крестьянин Ишерской волости Иркутской губ.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)супруга Лея Гершевна Капитанкер, иудеи.

Тема: Фонд 39 - Одесский городской раввинат 1846-1920
10.04.2022, 17:52

Разыскиваю сведения о прадеде Медведев или Мидведь или Медвидь Ицко
1850-1855 г.р
И Капитанкер Лее Гершевне 1890г.р.

Тема: Ведомости справок о судимости
8.04.2022, 5:36

>> Ответ на сообщение пользователя iskanderrr79 от 8 января 2018 16:09

А какие есть другие источники?
Спасибо

Тема: ф.29 КАНЦЕЛЯРИЯ НЕРЧИНСКОЙ КАТОРГИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО
8.04.2022, 5:22

Разыскиваю любые сведения о моем прадеде -Медведеве или Мидведь или Медвидь Ицко, рождённого в Бессарабии или приграничных районах Украины.Был сослан до революции с семьёй в кандалах на вечное поселение в Сибирь там и умер.