| Pervuschka123Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pervuschka123 (8)Тема: Немировский Яков 29.02.2024, 22:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Немировский Яков Киевская обл. д. Городницы
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сестра Амалия Маньковна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Киевская обл, Городницы, Ташкент Узбекистан, Маргилан Узбекистан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1946. Городницы
5. Сословие Рабочий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Медведева Софья Исаевна
|
Тема: Абрамсон 29.02.2024, 22:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Абрамсон Дина Украина г.Лубны Полтавской обл
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Темкина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Полтавская обл, Гомель, Харьков,Ташкент Узбекистан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Год предполагаю 1910
5. Сословие Мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети Абрамсон Василий Климентьевич, Абрамсон Алексей Климентьевич
|
Тема: Капитанкер Лея 29.02.2024, 1:16
Ищу место рождения моей бабушки Леи Гершевны Капитанкер 1890г.р.и ее сестры Розы Капитанкер
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прадед Капитанкер Герш (Гирш)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Молдова Кишинев, Забайкалье Бодайбо, Украина, ТашкентУзбекистан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Кишинев Молдова декабрь 1914 г
5. Сословие Крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг Медведев Исай Ицкович 1885 г.р.
|
Тема: Абрамсон 29.02.2024, 1:10
Абрамсон Калман Маркович Украина Полтавская обл.Г Лубны
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Не известен
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Г.Хорол, Гомель, Лубны Харьков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно
5. Сословие
Служащий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Абрамсон Дина Борисовна 1877 г р.
|
Тема: Медведев Исай Ицкович 29.02.2024, 1:04
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Медведева Софья Исаевна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Забайкалье Сибирь, Узбекистан Ташкент
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Кишинев Молдова декабрь1914 год
5. Сословие
Крестьянин Ишерской волости Иркутской губ.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)супруга Лея Гершевна Капитанкер, иудеи.
|
Тема: ф.29 КАНЦЕЛЯРИЯ НЕРЧИНСКОЙ КАТОРГИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО 8.04.2022, 5:22
Разыскиваю любые сведения о моем прадеде -Медведеве или Мидведь или Медвидь Ицко, рождённого в Бессарабии или приграничных районах Украины.Был сослан до революции с семьёй в кандалах на вечное поселение в Сибирь там и умер.
|
|
|