Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatianaChechuga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatianaChechuga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatianaChechuga (7)

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
7.05.2022, 11:24

Sergei Bodrow и LAdamovich, спасибо вам большое за помощь и ценную информацию!!! Я вам очень благодарна!

Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии
17.04.2022, 13:15

Добрый день. Мой дед Шандов Николай Андреевич 1925 г.р. родился в д. Мошевое Костюковичского р-на. Родители: Шандов Андрей Иванович (белорусс) и Шандова Анна Ивановна (белорусска), год рождения предположительно 1900. Девичью фамилию прабабушки не знаю, т.к первый муж её умер. Знаю только что её первым мужем был дядя моего деда Шандов Николай Иванович. У них в браке родилась дочь Ольга. Может кому-то попадалась информация о моих родственниках. Или у кого-то есть информация о жителях д. Мошевое того времени. Спасибо.

Тема: Витебский уезд Витебской губернии
10.04.2022, 0:04

>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 9 апреля 2022 23:30

Огромное Вам спасибо!!!

9.04.2022, 19:59

jrw написал:
[q]

TatianaChechuga написал:
[q]

Не очень понятно написано название деревни и сельского совета.

[/q]

д. Санино
[/q]

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Только в Витебской области не смогла найти такой деревни

9.04.2022, 19:47

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, установить место рождения моей бабушки, Дудкиной Нины Фёдоровны 1925г.р. В свидетельстве о рождении написано город Витебск, но нашлась справка, в которой указано другое место. Написано не очень разборчиво

Тема: с. Большой Вьяс, Пензенская область
5.04.2022, 19:25

Фото Кочнев Тимофей.
Кочневы не моя ветка, искомый или тезка не знаю.
[/q]

Большое спасибо.

Тема: с. Большой Вьяс, Пензенская область
4.04.2022, 14:07

Добрый день. Живу в Минске. Мой дедушка родом из Большого Вьяса. Кочнев Петр Семёнович 1917 г.р. Был женат на моей бабушке Капустиной Антонине Александровне 1915 г.р. ( она, вроде бы, тоже их этого села). Ещё знаю, что его отец Кочнев Семен Тимофеевич
1890-1929, а дед Кочнев Тимофей Филиппович 1868-1942.Можетт есть более подробная информация о моих родственниках. В детстве ездили с дедушкой на его родину. К сожалению, сейчас уже не у кого узнать подробности.