Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tihon2005
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tihon2005

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tihon2005 (3)

Тема: 1-я военная школа авиационных техников им. Ворошилова
7.04.2024, 16:31

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста (минимальный) принимали в Ленинградскую Военно-техническую школу ВВС РККА в 30-е годы и сколько длилось обучение? У деда написано, что поступил на службу в октябре 1929 г.

Тема: Зинин (Дворцов)
9.02.2024, 16:06

>> Ответ на сообщение пользователя Luidmila76 от 20 июля 2022 14:15

Если для Вас ещё актуально, посмотрите села Дубовый Умёт,Берёзовый Гай,Большая Глушица Самарской губернии. Я искала Зиминых.Встречались Зинины

Тема: Фамилии по Саратовской области
26.01.2024, 16:19

Здравствуйте! На сайте "Память народа"появилась информация о месте рождения моего двоюродного деда:с.Новая(Нижняя) Покровка Перелюбский район Саратовской области.Дед Гнусин Иван Степанович 1907 г.р. 25 (наверное новый стиль) октября или ноября (на разных документах разные даты). А еще интересует фамилия Кондаковы возможно в этом селе.Моя родная бабушка(они сводные) Кондакова Феодосия Степановна 1912 г.р.(точно ли?).Во время голода смогли уехать.Младшие дети попали в детский дом в Туркмению.Может кто-то встречал при работе эти фамилии?