| LHTDJ22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LHTDJ22 (5)Тема: Беларусь у мормонов 1.04.2024, 14:37
Suleiman Stalskij написал:[q] LHTDJ22 написал:
[q] Буду очень признательна, если напишите номера снимков
[/q]
С удовольствием, но книги не сохранились вообще. Ни в архиве, ни, соответственно, у мормонов.[/q]
Как печально! Спасибо!
|
Тема: Беларусь у мормонов 1.04.2024, 12:45
Добрый день! Прошу помощи! Не получилось на сайте мормонов найти метрические книги православных церквей Витебской губернии, Полоцкого уезда, Николаевской волости.1900-1915 гг. (д. Амосенки, д. Козлы) Возможно неправильно фильтрую Буду очень признательна, если напишите номера снимков
#Амосенко #Бекишев
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 20.04.2022, 13:08
NasN написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя LHTDJ22 от 20 апреля 2022 12:10
А район рождения бабушки в свидетельстве о смерти не указан?
[/q] добрый день, нет
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 20.04.2022, 12:10
>> Ответ на сообщение пользователя A_Kot от 19 апреля 2022 18:02
Добрый день! Благодарю, обязательно сделаю запрос. Когда оформляли свидетельство о смерти в ЗАГСе, указано место рождения д. Шестаково Пермская область, но родственники утверждают, что после удочерения, она проживала именно в д. Шестаково. Мне приходил ответ из ГАПК... "могут содержаться сведения", я просмотрела метрическую книгу и нашла , что была рождена Александра, отец Николай, только фамилия ШЕСТАКОВ, а не Новиков. Женщина (далее Мама), которая удочерила мою бабушку, в последствии вышла замуж, далее семью раскулачивают, мама идет к председателю колхоза/сельсовета и говорит, что Александра приемная дочь, её оставляют работать уборщицей/курьером в сельсовете, а семью переселяют. Но затем председатель меняет метрики Александры, для того, чтобы та уехала жить в город, т.к. зрение было плохое, а в городе будет легче жить. Но опять возникает вопрос, если она была удочерена, то почему её не переселили вместе с семьей? Я пыталась найти д. Шестаково, но видно не там ищу. Вот такие истории и судьбы , но мы легких путей не ищем Всем успехов в расследовании!!!
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 19.04.2022, 14:58
Уважаемые форумчане! Прошу помощи! Какие детские дома и приюты располагались на территории Пермской губернии в пределах 1913-1918 годов. Куда отправить запрос по сиротам и усыновленным? Моя бабушка Новикова Александра Николаевна оказалась в детском доме после смерти родителей, а далее её удочерили. Документы не сохранились, родственники сказали, что это настоящие ФИО. Буду очень признательна за информацию
|
|
|