Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hvogic
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hvogic

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hvogic (8)

Тема: Метрические книги церквей Минского уезда
22.06.2023, 19:14

Здравствуйте! подскажите, может попадались какие-либо книги Костёла Воздвижения Святого Креста на Кальварии?

Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии
25.07.2022, 15:50

Ant-R написал:
[q]
Здравствуйте!

Интересует историческая информация по селу Соино. Первое упоминание, помещики и пр. Буду рад любой информации)
[/q]

Здравствуйте! Исторической может и нет, но у меня бабушка в мемуарах много рассказывала про Смоленщину. Могу позже по свино перепечатать материал

Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
6.07.2022, 20:00

Здравствуйте! На сайте автора увидела информацию, что в книге есть фамилии предков. Подскажите, может кто видел книгу в продаже? Или у кого-то она есть? Буду очень благодарна за помощь!

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
29.06.2022, 23:43

Ник на форуме - hvogic
Откуда Вы - Минск
Координаты поиска - Смоленская область, д. Яновка, д. Осетище
Фамилии поиска - Лобанов, Евменов, Юдаков

Тема: Лобановы
29.06.2022, 21:38

Здравствуйте! Ищу информацию о Лобановых. Смоленская область (жили там после раскулачивания).
Глава семьи Лобанов Сергей
Дочь Юдакова Надежда Сергеевна (Лобанова) 1885 г.р. - Муж Юдаков Емельян. Дети: Евменова (Юдакова) Вера Емельяновна.
Жили в д. Осетище, Смоленская область, и д. Яновка.

Тема: Заводы Луганска
5.04.2022, 13:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйта, какие заводы были в г. Олчевск (Алчевск), бабушка в воспоминаниях писала, что ее отец переехал в Луганскую область, в г. Олчевск (так написано в дневнике), и устроился на работу на завод машинок Зингер. Но такую информацию я не нашла...

Тема: Минский уезд
4.04.2022, 23:37

Здравствуйте! Ищу информацию по землевладельцам 1940ых д. Ржавец (Ржавцы), теперь это Лебяжий, в Минске.
и землевладельцев минского уезда 1880-1890ых, если территориально, то район ул лынькова, вдоль жд дороги.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
4.04.2022, 16:34

Здравствуйте! Возможно у кого нибудь есть книга, не могли бы вы посмотреть фамилию Лычковский (ая) Минская губерния Минский уезд?

На сайте видела фото с кладбища Крупцы, там бабушка похоронена, возможно есть и в книге.

Буду очень благодарна за помощь! heart.gif