| hvogicСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hvogic (8)Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 25.07.2022, 15:50
Ant-R написал:[q] Здравствуйте!
Интересует историческая информация по селу Соино. Первое упоминание, помещики и пр. Буду рад любой информации)[/q]
Здравствуйте! Исторической может и нет, но у меня бабушка в мемуарах много рассказывала про Смоленщину. Могу позже по свино перепечатать материал
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 29.06.2022, 23:43
Ник на форуме - hvogic Откуда Вы - Минск Координаты поиска - Смоленская область, д. Яновка, д. Осетище Фамилии поиска - Лобанов, Евменов, Юдаков
|
Тема: Лобановы 29.06.2022, 21:38
Здравствуйте! Ищу информацию о Лобановых. Смоленская область (жили там после раскулачивания). Глава семьи Лобанов Сергей Дочь Юдакова Надежда Сергеевна (Лобанова) 1885 г.р. - Муж Юдаков Емельян. Дети: Евменова (Юдакова) Вера Емельяновна. Жили в д. Осетище, Смоленская область, и д. Яновка.
|
Тема: Заводы Луганска 5.04.2022, 13:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйта, какие заводы были в г. Олчевск (Алчевск), бабушка в воспоминаниях писала, что ее отец переехал в Луганскую область, в г. Олчевск (так написано в дневнике), и устроился на работу на завод машинок Зингер. Но такую информацию я не нашла...
|
Тема: Минский уезд 4.04.2022, 23:37
Здравствуйте! Ищу информацию по землевладельцам 1940ых д. Ржавец (Ржавцы), теперь это Лебяжий, в Минске. и землевладельцев минского уезда 1880-1890ых, если территориально, то район ул лынькова, вдоль жд дороги.
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 4.04.2022, 16:34
Здравствуйте! Возможно у кого нибудь есть книга, не могли бы вы посмотреть фамилию Лычковский (ая) Минская губерния Минский уезд?
На сайте видела фото с кладбища Крупцы, там бабушка похоронена, возможно есть и в книге.
Буду очень благодарна за помощь!
|
|
|