| Кошель66Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Кошель66Тема: Вологжины 24.04.2012, 14:06
Konstantin Ivanov написал:[q] Да.Сначала полистайте в разделе document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/30/">ЗАГС</a>' ;ЗАГС темы по св-ву о смерти и переписке с ЗАГСами.В брак, судя по дате рождения, Ваш дед вступил не ранее 1899 года и, скорее всего, до русско-японской войны. Скорее всего, в том же приходе, где и родился. [/q]
Благодарю за подсказки. Дед был женат дважды.
|
Тема: Вологжины 23.04.2012, 22:41
Konstantin Ivanov написал:[q] А в свидетельстве о смерти, браке, в автобиографии в отделе кадров последнего места работы не указано место рождения? [/q] И ещё вопрос. Запрос о смерти посылать в ЗАГС Иркутска?
|
Тема: Вологжины 23.04.2012, 22:16
Konstantin Ivanov написал:[q] А в свидетельстве о смерти, браке, в автобиографии в отделе кадров последнего места работы не указано место рождения? [/q] Нет у меня этих документов. Дед умер когда меня ещё не было. И я всю жизнь на Алтае, а он похоронен в Иркутске. Свидетельство о смерти запрашивать?
|
Тема: Вологжины 23.04.2012, 21:07
Konstantin Ivanov написал:[q] Архив попросит указать конкретный приход и год рождения. [/q]
Уже попросил Так вот и проблема, что конкретного прихода не знаю, и думаю не найду таких данных. Только год рождения. Как поступить? Запрашивать по очерди по приходам Киренского уезда ? Хотя и уезд приблизителен.
|
Тема: Вологжины 23.04.2012, 16:33
Konstantin Ivanov написал:[q] Кошель66 написал:[q] А есть вообще гдето доступные метрические книги церквей Иркутской области? [/q] В читальном зале Госархива Иркутской области — за самостоятельную работу с документами исследователь никому ничего не платит. [/q]
В том то и проблема Где Иркутск , а где я... Я понял можно через запрос в Госархив выписки найти. Это по всем церквям запрашивать? Или как правильно взапрос составить.
|
Тема: Вологжины 18.04.2012, 14:29
Пришёл ответ Архивного агентства Иркутской Области. Можно сказать пока не утешительный. Не обходимо знать место рождения, крещения. А вот с этим проблемы.
А есть вообще гдето доступные метрические книги церквей Иркутской области?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 4.04.2012, 17:49
Кошель66 Живу на Алтае, г. Барнаул. Разыскиваю информацию по: Богомоловы, Терёхины - с. Андреевка Кошкинского (Кутузовского) района . Перед войной Терёхин Александр Ильич проживал в Барнауле Зорины - с. Яновка Кошкинского (Кутузовского) района Самарской обл.
Запросов пока не делал, новичок в этом деле.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 4.04.2012, 17:49
Кошель66 Живу на Алтае, г. Барнаул. Разыскиваю информацию по: Богомоловы, Терёхины - с. Андреевка Кошкинского (Кутузовского) района . Перед войной Терёхин Александр Ильич проживал в Барнауле Зорины - с. Яновка Кошкинского (Кутузовского) района Самарской обл.
Запросов пока не делал, новичок в этом деле.
|
Тема: Вологжины 3.04.2012, 17:52
Возможно кто-то знает о селе Каливария...
В инете нашёл только вот это - Шиверская Татьяна Алексеевна (1902.01.12,Балаганский р-н,Иркутская обл.,Село Каливария--1999.03.31) http://webcache.googleusercont...ient=opera
По Списку населенных мест Иркутского округа Сибирского края 1926 года. Есть д. Кальвария в Балаганском районе, Коноваловский сельсовет.
Возможно Каливария это ошибочное написание.
|
Тема: Вологжины 30.03.2012, 20:21
Человек ещё не опытный в поисках , подскажите . Что искать и где. ? Запрос в Иркутский архив отправил. Может ещё какие документы есть?
|
Тема: Вологжины 29.03.2012, 16:07
Справочник по городу Иркутску и Иркутской Губернiи на 1915 год.
Нашел на стр. 61 Иркутское торгово-промышленное собранiе Члены ревизiонной комиcciи
на стр. 74 Иркутское Городск. Обществен. Управленiе Иркутская Городская Дума гласные:
на стр. 75 8. Продовольственная. 10. Пожарный комитет
на стр. 76 13. Ревизiонная
Мих. Тимоф. Вологжин
|
Тема: Вологжины 29.03.2012, 15:50
volat написал:[q] В Памятной книге Иркутской губернии, 1914 , стр 88. упоминается::Гласные Иркутской Городской Думы на 1914-1917 гг.- Михаил Тимофеевич Вологжин. [/q]
Памятная книжка 1914 г.
Нашел на стр. 235 Иркутское торгово-промышленное собранiе на стр. 245 Гласные Иркутской Городской Думы на четырёхлетiе 1914-1917 г.г. на стр. 247 Городской Сиротскiй Суд
Мих. Тимоф. Вологжин Пока соприкосновения не просматривактся.
Благодарю за ссылки.
|
Тема: Вологжины 27.03.2012, 20:47
Ищу корни фамилии Вологжины.
Вологжин Михаил Андреевич, русский , г.ж. 1882 -1964, похоронен г. Шелехов Иркутской обл. В 20-х годах XX века предположительно проживал в с. Кочерга (Кочергинское) Киренского уезда Иркутской губернии. (Усть-Удинского района, Иркутской области)
Братья: Лазарь Андреевич Александр Андреевич Гаврила Андреевич
Состоял в браке с Вологжиной Хионой Васильевной.
Их сын Вологжин Алексей Михайлович, 25.07.1928 – 16.02.2001
|
Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 11.02.2010, 21:26
Селение Каливария или Каливарии, Балаганского района Иркутской области... Шиверский с/с... Не могу найти упоминаний о таком селении, подскажите пож. Может карта тех мест есть у кого до затопления...
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.02.2010, 18:47
Marshal написал:[q]
Такой фамилии я не встречал (но поиск я вёл только по Заларинской Николаевской церкви и по Казаченскому селению). У меня есть родственники Вологдины, их корни из Забайкалья. Фамилии созвучны (Вологдины/Вологжины) и, возможно, когда-то писались одинаково. [/q]
Скорее всего да..
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.01.2010, 14:45
Сомневаюсь, чтопро моих предках писали...фамилия Вологжины распространённая...Меня интересует именно Балаганский ...
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 17.01.2010, 13:38
kluchnik Благодарю за ниточку. т.е 320 Стрелковая дивизия с 6.12.41 не существовала по 1.03.42 или вернее была на переформировании? 1 Крымская - это ещё со времён Гражданской войны? В дате смерти стоит 5.03.42...Западный фронт, т.е. спустя 4 дня после вторичного формирования. А уже из ближайших погибших по данным Мемориала - 03.05.42, Северо-Кавказский фрон. Буду конечно сам искать путь 320 Дивизии, но не могли бы подсказать где . За ранее благодарен.
|
|
|