Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rytsareva_Ekaterina, МО, г. Ивантеевка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rytsareva_Ekaterina

Рыцарева Екатерина Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rytsareva_Ekaterina (3)

Тема: Данковский уезд
28.04.2022, 12:31

Здравствуйте!
Интересуют метрики по : Рязанской обл., Октябрьский р-н, деревня Рыхотка... к сожалению по этой деревне ничего найти вообще не могу. От туда идут корни родственников "Ворониных"

Тема: Байкины
24.03.2022, 10:12

schuttenhoff написал:
[q]

Rytsareva_Ekaterina написал:
[q]

Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии
[/q]

Где в Мордовии?. Если знаете где - в ЗАГС выписку о рождении, узнаете родителей его.
Если не знаете - В ЗАГС Ивантеевки Московской обл - Выписку или копию св-ва о смерти. Там будет где родился.
Ищется через поиск -
http://ivanteevka.today/v-ivan...22-tys-de/ В Ивантеевском архиве хранятся 22 тыс дел, метрические книги за 1895 — 1917 годы…
См место рождения: Московская губ., Московский уезд, Мытищинская вол., с. Ивантеевка,

[/q]

Спасибо! Именно в архив и пойду)

Тема: Байкины
23.03.2022, 15:32

>> Ответ на сообщение пользователя Anna Chu от 12 июля 2016 11:33

Добрый день!
Мой пра дед Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии, умер и похоронен в МО г. Ивантеевка. Могу предположить, что Байкин Григорий Давыдович его отец.
Более подробной информации у меня нет, т.к. дед ушел из жизни рано. И мой отец ничего про него не рассказывал. Попробую найти какие нибудь фотографии.
А у вас есть фотографии вашего пра-прадеда?