| Rytsareva_Ekaterina Рыцарева Екатерина Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rytsareva_Ekaterina (3)Тема: Данковский уезд 28.04.2022, 12:31
Здравствуйте! Интересуют метрики по : Рязанской обл., Октябрьский р-н, деревня Рыхотка... к сожалению по этой деревне ничего найти вообще не могу. От туда идут корни родственников "Ворониных"
|
Тема: Байкины 24.03.2022, 10:12
schuttenhoff написал:[q] Rytsareva_Ekaterina написал:
[q] Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии
[/q]
Где в Мордовии?. Если знаете где - в ЗАГС выписку о рождении, узнаете родителей его. Если не знаете - В ЗАГС Ивантеевки Московской обл - Выписку или копию св-ва о смерти. Там будет где родился. Ищется через поиск - http://ivanteevka.today/v-ivan...22-tys-de/ В Ивантеевском архиве хранятся 22 тыс дел, метрические книги за 1895 — 1917 годы… См место рождения: Московская губ., Московский уезд, Мытищинская вол., с. Ивантеевка,
[/q]
Спасибо! Именно в архив и пойду)
|
Тема: Байкины 23.03.2022, 15:32
>> Ответ на сообщение пользователя Anna Chu от 12 июля 2016 11:33
Добрый день! Мой пра дед Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии, умер и похоронен в МО г. Ивантеевка. Могу предположить, что Байкин Григорий Давыдович его отец. Более подробной информации у меня нет, т.к. дед ушел из жизни рано. И мой отец ничего про него не рассказывал. Попробую найти какие нибудь фотографии. А у вас есть фотографии вашего пра-прадеда?
|
|
|