Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

senchenkov, Sherbinka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

senchenkov

Дмитрий Сенченков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения senchenkov (4)

Тема: Микуцкий
5.04.2022, 21:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Микуцкий (Микутски) Иосиф.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти прапрадеда и его семью (родителей/детей)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Латвия, Двинской уезд, предположительно м.Сомерсета (в 1904г.)

4. Известных сведений о бракосочетаниях не имею

5. Сословие не знаю

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: имел 4 детей - Адольф, Мария, Станислав, Иван. Сын Станислав родился в 1904 году предположительно в м.Сомерсета (Аглона)

Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
5.04.2022, 21:02

Linino написал:
[q]

senchenkov написал:
[q]

как можно найти метрические записи м.Сомерсета Двинского уезда
[/q]

нужно знать вероисповедание или хотя бы фамилию
предположу, что Вам надо ориентироваться на Аглону при поиске, например, католиков смотреть в этом деканате https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:15:2053:2262
[/q]

Фамилию знаю. Микуц(тс)ки(й) Станислав Иосифович, отец Микуц(тс)ки(й) Иосиф. Но пока поиск результатов не дал..

Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
30.03.2022, 23:41

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно найти метрические записи м.Сомерсета Двинского уезда? Примерно 1904 год (рождение). Совсем запутались на радураксти

Тема: Краславский район Латвии (Латгалия)
22.03.2022, 21:24

Добрый день! Ищу семью Микуцких (Микуцки/Микутски). В 1904 году проживали предположительно в м.Сомерсета Двинского уезда.
Микуцкий Иосиф и его дети -
Микуцкий Станислав (1904 г.р.),
Микуцкая Мария,
Микуцкий Адольф и
Микуцкий Иван.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть и поискать о них информацию.
В Радураксти пока не нашли((
Начали искать с Двинского уезда, Витебской области. Последние упоминания в наградной книжке Станислава Микуцкого - место рождение м.Сомерсета

Спасибо!