| evgputСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgput (8)Тема: Семейная летопись 25.02.2006, 22:39
Здравствуйте, Helgi ! Перейти на новую версию Вы, как зарегистрированный пользователь, можете абсолютно бесплатно. Для этого просто надо скачать с сайта файл tfc.exe и заменить старый файл с таким же именем на новый. И всё.
С уважением, Путилин Евгений. http://www.the-family-chronicle.com
P.S. Если будут вопросы, то лучше пишите на почту: support@the-family-chronicle.com На письма я отвечаю каждый день, а на этом форуме бываю не так часто.
|
Тема: Семейная летопись 27.12.2005, 8:51
В новой версии будут дополнительные возможности по настройке дерева. Планируется реализация встроенного напоминальщика. Также на сайте появятся демо-ролики по работе с программой.
|
Тема: Семейная летопись 22.12.2005, 9:28
evgput. Предыдущее сообщение от меня. Не знаю, почему там появился Guest - видимо глюк форума.
|
Тема: Семейная летопись 9.11.2005, 14:58
Уважаемая belady! Ну конечно я воспринимаю критику правильно! И никакой обиды и раздражения у меня и близко не возникает. Тема для того и заведена, чтобы услышать мнения пользователей и улучшить программу. Так что спасибо еще раз всем откликнувшимся!
|
Тема: Семейная летопись 9.11.2005, 12:22
Спасибо за конструктивную критику! Ради этого я и завел тему. Программа пока "молодая", и работать над ней еще много. Конечно, основной упор будет делаться на построение деревьев. Пока эта часть программы недостаточно проработана. Вкратце перспективы описаны на сайте в разделе "Планы развития".
AlB - пока демонстрационной базы нет, соответственно и демо-картинки дерева тоже. Но планируется.
sergey095 - окошко "род занятий" предназначено для ввода только основных сведений (профессия и т.п.). Пара предложений. Все остальное можно сколь угодно подробно описать в биографии персоны.
|
Тема: Семейная летопись 7.11.2005, 8:57
Спасибо всем за отзывы!
Теперь попробую ответить на вопросы.
Примера базы на 100 человек, к сожалению, дать не могу. Но вроде бы проблем у пользователей не возникало. По крайней мере, я о них не знаю.
А импорт из другой базы планируется к реализации (через формат GEDCOM).
|
|
|