| Anjey Андрей Сидоров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anjey (5)Тема: Именные списки казаков украинских полков 29.06.2012, 11:43
Здравствуйте коллеги! По всей видимости я опоздал. Но может получится еще один экземпляр,в любом переплёте? Буду искренне признателен за ответ Спасибо за ранее...С уважением Андрей Сидоров
|
Тема: Бородай, Бородаевский 28.06.2012, 15:47
Здравствуйте! Вот наткнулся в своих поисках:РГИА..Ф.1343. Оп.27.Д.1654 О дворянстве рода Перекрестовых 1849-1850-1851-1853 Л.37.об. Свидетельство По Указу Его Императорского Величества Полтавская Духовная Консистория слушали: прошение помещика Колежского Регистратора Андрея Ивановича Демьяновича-Перекрестова о выдаче ему из метрических книг о времени рождения и крещения его сына Михаила,свидетельства,каковое необходимо для определения оного Михаила на Государственную службу. По учиненной в архиве Консистории Справке оказалось,что в метрической книге Зеньковского Уезда местечка Ковалевки Николаевской церкви за 1823 г.под №50 записано точно так:25 июля Местечка Ковалевка помещика Андрея Ивановича Демьяновича-Перекрестова родился сын Михаил. На подлинном подписал Протоирей Несторовский. Секретарь Архаров,Столоначальник Г.Бервинский Копия подписана в Зенковском земском суде--Земский исправник ; -Бородаевский
С уважением АндрейСидоров(Anjey)
|
Тема: Перекресты Перекрестовы 3.04.2012, 11:03
Буду признателен всем коллегам интересующимся восстановлением истории своих фамилий,семей,родов. Ищу все материалы связанные с родом Перекрестов, Перекрестовых-Осиповых( Ахтырский, Сумской казачьи полки Слободской Украины) Перекрестовых и Перекрестовых-Демьяновичей(Полтавщина). А так же о фамилии и роде - Земляк,Земляков проживавших в селе Новоселовка ,Россошанского района Воронежской области. Заранее всех благодарю , Сидоров Андрей Владимирович ,г.Ростов-на-Дону.
|
Тема: Бородай, Бородаевский 13.01.2010, 16:45
Здравствуйте друзья! СНовым годом! С радостью нашел единомышленников и возможно родственников..Моть моего отца-Перекрестова Вера Александровна , 1912 года рождения, проживала в г.Екатеринослав,Харьков,Ахтырка, Лихая,после революции семья скиталась по Украине,осели в Бердянске,в начале 30-х смогли перебраться в Ростов,а потом в Шахты .Ее отец был мировым судьей и предводителем дворянства..и все ее предки были тоже благородного происхождения..С радостью поделюсь всей информацией ,которой распологаю и буду крайне признателен вам за любую доступную информацию о Перекрестовых..От моих практически ничего не осталось -только перстень,который практически повторяет герб Перекрестовых -Осиповых ,который я нашел в гербовнике..С уважением Андрей Сидоров
|
|
|