Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga_shevchuk, Россия, Мурманск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga_shevchuk

Пономарева (Шевчук) Ольга Валерьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga_shevchuk (5)

Тема: Колотий
21.03.2022, 16:02

Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о предках моего дедушки. Его звали Колотий Виктор Денисович(1935г.р)
Его отец Денис Григорьевич Колотий проживал в Винницкой области, Барского района, с. Мытки.(даты рождения не знаю, знаю только что у него было 2 брата.Одного звали Павел Григорьевич Колотий 1911 г.р.)

Тема: Подольская губерния
21.03.2022, 15:53

Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о предках моего дедушки. Его звали Колотий Виктор Денисович(1935г.р)
Его отец Денис Григорьевич Колотий проживал в Винницкой области, Барского района, с. Мытки.(даты рождения не знаю, знаю только что у него было 2 брата.Одного звали Павел Григорьевич Колотий 1911 г.р.)
Подскажите хотя бы где искать worthy.gif cray.gif

Тема: Аверкиев
20.03.2022, 16:01

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 20 марта 2022 10:21
Ого,я сегодня всю ведомость пересмотрела Спасопреображенской церкви, видимо, невнимательно shok.gif
Спасибо огромное!!! Уже думала, что нереально найти или бабушка ошиблась с названием.

Тема: Аверкиев
20.03.2022, 8:47

Здравствуйте, ищу информацию о жизни своих предков.
Аверкиев Александр Васильевич, родился: 1880 г., д. Высоково, Вохомский район.(ранее Никольский уезд),
его жена - Василиса Ивановна.
Дети: Анатолий Александрович Аверкиев (1907)
Николай Александрович Аверкиев (1909)
Капитон Александрович Аверкиев (21.02.1912).

Тема: Скрябины
17.03.2022, 19:58

Мою прабабушку по маминой линии звали Анастасия Ивановна Аверкиева (Скрябина). Родителей звали Скрябин Иван (отчество не знаю) и Скрябина Прасковья. С начала 20 века и до Великой Отечественной войны проживали в деревне Худобино, Вохомский район, Костромская обл (До революции Вологодская губ, Никольский уезд).
У Анастасии Ивановны была сестра Августа Ивановна Скрябина.

Даты рождения:
Скрябина Анастасия Ивановна - 18.12.1912
Скрябина Августа Ивановна - 7.11.1915.

У Прасковьи был 2 муж - Ивков Дмитрий. (см семейное древо).
Прикрепляю часть древа, может кто узнает своих родственников.