| Olga_shevchuk Пономарева (Шевчук) Ольга Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_shevchuk (5)Тема: Колотий 21.03.2022, 16:02
Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о предках моего дедушки. Его звали Колотий Виктор Денисович(1935г.р) Его отец Денис Григорьевич Колотий проживал в Винницкой области, Барского района, с. Мытки.(даты рождения не знаю, знаю только что у него было 2 брата.Одного звали Павел Григорьевич Колотий 1911 г.р.)
|
Тема: Подольская губерния 21.03.2022, 15:53
Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о предках моего дедушки. Его звали Колотий Виктор Денисович(1935г.р) Его отец Денис Григорьевич Колотий проживал в Винницкой области, Барского района, с. Мытки.(даты рождения не знаю, знаю только что у него было 2 брата.Одного звали Павел Григорьевич Колотий 1911 г.р.) Подскажите хотя бы где искать
|
Тема: Аверкиев 20.03.2022, 16:01
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 20 марта 2022 10:21 Ого,я сегодня всю ведомость пересмотрела Спасопреображенской церкви, видимо, невнимательно Спасибо огромное!!! Уже думала, что нереально найти или бабушка ошиблась с названием.
|
Тема: Аверкиев 20.03.2022, 8:47
Здравствуйте, ищу информацию о жизни своих предков. Аверкиев Александр Васильевич, родился: 1880 г., д. Высоково, Вохомский район.(ранее Никольский уезд), его жена - Василиса Ивановна. Дети: Анатолий Александрович Аверкиев (1907) Николай Александрович Аверкиев (1909) Капитон Александрович Аверкиев (21.02.1912).
|
Тема: Скрябины 17.03.2022, 19:58
Мою прабабушку по маминой линии звали Анастасия Ивановна Аверкиева (Скрябина). Родителей звали Скрябин Иван (отчество не знаю) и Скрябина Прасковья. С начала 20 века и до Великой Отечественной войны проживали в деревне Худобино, Вохомский район, Костромская обл (До революции Вологодская губ, Никольский уезд). У Анастасии Ивановны была сестра Августа Ивановна Скрябина.
Даты рождения: Скрябина Анастасия Ивановна - 18.12.1912 Скрябина Августа Ивановна - 7.11.1915.
У Прасковьи был 2 муж - Ивков Дмитрий. (см семейное древо). Прикрепляю часть древа, может кто узнает своих родственников.
 |
|
|