| djonnyfon Евгений Калинин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения djonnyfon (7)Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 25.08.2022, 11:09
Добрый день. Прошу помощи в поисках прадеда. Калинин Пётр Андреевич Родился в 1903 году, место: Тербунский район, село Покровское.
Хотелось бы узнать побольше о нем: жена, родители и т.д.
|
Тема: Калинин 25.08.2022, 10:39
>> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 24 августа 2022 20:09
Спасибо большое, буду разбираться!
|
Тема: Калинин 24.08.2022, 19:12
Добрый день. Если есть возможность информацию, буду рад. Есть: Калинин Петр Андреевич Дата рождения: 1903 год Место рождения: Курская область (ныне Липецкая), Тербунский район, село Покровское Знаю, что он пропал в 1943 без вести. Знаю, что у него был сын (мой дед) Николай Петрович Калинин А вот выше (то есть кто его родители) узнать не смог.
|
Тема: Калинин 4.04.2022, 15:17
>> Ответ на сообщение пользователя mari4ka_ от 1 августа 2020 21:03
Доброго времени суток Интересная история. Примерно, вот такую же историю я слышал от своего отца.
|
Тема: Балкунов 13.03.2022, 18:49
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 13 марта 2022 18:46
Спасибо большое за оперативность. Да вот подобную информацию находил, но мать и родственники сказали, что вряд ли это он. Несмотря на то, что область подходит. Странно, что вот такую фамилию нигде и не найдешь...
|
Тема: Балкунов 13.03.2022, 16:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Балкунова Екатерина Александровна - моя бабушка, 1908 года рождения.
Вышла замуж за Нестеренко Федора Кузьмича.
Вот интересен вопрос именно, что про прадеда вообще нет никакой информации.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Белгородская область, но входила в состав Курской области в то время.
|
Тема: Калинины 13.03.2022, 16:10
Добрый день. Если есть возможность информацию, буду рад. Есть: Калинин Петр Андреевич Дата рождения: 1903 год Место рождения: Курская область (ныне Липецкая), Тербунский район, село Покровское Знаю, что он пропал в 1943 без вести. Знаю, что у него был сын (мой дед) Николай Петрович Калинин А вот выше (то есть кто его родители) узнать не смог.
|
|
|