Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vchugaeva (Вера)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vchugaeva

Вера

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vchugaeva (1)

Тема: Кречетовы
15.03.2022, 12:21

Помогите найти хоть какие то данные, сведения, документы о моем деде Кречетове Василие Ильиче 1912 года рождения. Известно, что проживал или родился в г Ольховая Косторинского района Курской области. Родная мать дедушки умерла и мой прадед женился второй раз, но отношения дедушки с мачехой не сложились. Мой дед Василий Кречетов был женат на Козаковой Елене Ивановене 1910 года рождения. В какое то время проживали в Воронежской области . В 30 годах прошлого века с родственниками бабушки Козаковым Иваном и бабушкиной сестрой Авдотьей переехали жить в Луганскую область в Лозовую Павловку.

Буду рада любой информации о дедушке, бабушке или их родственниках

мой адрес электронной почты vchugaeva@mail.ru