| EliasnnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eliasnn (10)Тема: Нужна помощь волонтеров 26.06.2023, 22:06
Нужна помощь по поиску в отделе ЗАГС адм. Сандовского МО Тверской области на платной основе
|
Тема: Поиск в Австралии 3.10.2022, 10:54
Добрый день, ищу следы родственников в Австралии. У моего прапрадеда был родной брат -Карл Петрович Пидриксон. Семья которого эмигрировала из Харбина в Автралию. Его жена Мария Пидриксон похоронена вот здесь Rookwood Necropolis: Section E Centenary Drive Sydney, , New South Wales. Их внучка Вероника Коренева (Hoare) должна быть жива. У нее есть два сына Петр и Григорий и внуки Jason, Zhoe, Jaqana и Bryan. Информация взята из книги писем, биографий бывших учеников Харбинских школ. Попытался найти кого-нибудь через Facebook, но безрезультатно.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 2.06.2022, 9:58
Добрый день, кто подскажет как оплатить счет из архива Латвии? Может кто помочь в этом вопросе?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.04.2022, 16:14
Linino написал:[q] Eliasnn Это воспреемники[/q]
Спасибо, а слева ?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 17.04.2022, 12:48
Доброго дня всем. Подскажите, ищу информацию по своему прапрадеду. Пока нашел информацию по его брату. Родился в 30 июля 1869 г., Звание: крестьянин Лифляндской губернии, Рижского уезда, Роденкойского общества той же волости. Вероисповедание: лютеранин. Не могу найти на радураксти информацию по Роденкойскому обществу. Кто-то может подскажет куда копать?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 17.03.2022, 22:02
campsis59 написал:[q] Eliasnn Пидриксон Эдуард Петрович 1911 - помощник начальника ж.д. ст. Ряжск I Ряжского уезда Рязанско-Уральской ж.д. (с. 574)
1912 - помощник начальника ж.д. ст. Ряжск I Ряжского уезда Рязанско-Уральской ж.д. (с. 671)[/q]
Спасибо большое, пробабушка моя, его дочка как раз в Ряжске родилась в 1911г. Запросил в архиве ее свидетельство о рождении. Как найти его дату рождения и какие-то бумаги, доказывающие его принадлежность к Латышам пока не понял.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 16.03.2022, 16:23
Всем доброго дня. Такой вопрос. Пытаюсь найти хоть какие-нибудь сведения о своем прапрадеде. Знаю дату смерти и дату венчания с прапрабабушкой. Есть свидетельство о венчании, которое пытаюсь найти у бабушки. В нем указана Лифляндская губерния 1901 г. Зовут его Пидриксон Эдуард Петрович. Работал помощником начальника станции (тоже этнический Латыш) Астапово, на которой Толстой провел свои последние дни. В архивах музея Толстого, сведений о нем нет. В метрических книгах пытался копаться, но безрезультатно. Если кто скажет, с чего начать поиск, буду признателен.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 16.03.2022, 16:01
Подскажите, с чего начать. Прапрадед работал помощником начальника станции Астапово, Липецкой области. Известна тем, что на ней последние дни провел Л.Н.Толстой. В музее Толстого данных о нем нет.
|
|
|