| deado112 Лев Татаринов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения deado112 (6)Тема: Савины 23.06.2024, 23:57
Всем здравствуйте. Фамилия Савиных относится к этой теме? Мой родственник - Виктор Савиных, достаточно известный космонавт. Информацию о нём можно найти в Википедии.
|
Тема: Чугуновы 21.10.2023, 21:30
Мой прадед - Чугунов Яков Иванович, тоже из г.Ленинска, он был субботником(можете загуглить) древо в профиле
|
Тема: Генеалогия священников 24.07.2023, 7:00
>> Ответ на сообщение пользователя ИнокКент от 2 мая 2021 15:55
Я человек с фамилией подлевских и живу в вятке, ищу этого предка, не подскажете, как его зовут и где его нашли? Мне очень нужно - семейную легенду разгадать
|
Тема: Подлевских Падлевских Подлевские Падлевские 23.07.2023, 17:29
Помогите разгадать семейную легенду, умоляю!
Крайний известный предок: (Неизвестны даты) Подлевских Александр Алексеевич и его жена Подлевских Александра Алексеевна (Известны даты) Подлевских Фёдор Александрович (1907 - 1985) (сын крайнего предка) и его жена Подлевских Анна Гавриловна (1905- 1961)
3. Предположительные места:
Киров (вятка до революции) , никульчино, деревня подлевские (для потомков этого человека)
Львов, Запад белоруси (предположительные места проживания самого человека)
По легенде (так рассказывал дед) моего предка сослали в Киров (тогда Вятку), он прихватил всю свою семью и основал здесь деревню. После сослания добавилось окончание -их. Фамилия может означать, что он жил в львовском воеводстве. Я предполагаю, что его сослали в первую или вторую польскую революцию, но дед говорит, что его могли сослать ещё при Екатерине 2. Прошу помочь.
 |
Тема: Тороповы 27.02.2022, 22:02
я знаю. уже нашел. Зовут Торопов Кузьма Моисеевич.
|
Тема: Тороповы 27.02.2022, 21:08
вроде бы это он. ищу родственника Торопова кузьму. Нашел в переписке вятской губернии 1891 г(г Киров) Торопова козьму. Кто нибудь знает его супругу и детей?
 |
|
|