| AndreyPetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreyPet (13)Тема: Поиск родственников в Польше 20.02.2022, 19:53
>> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 20 февраля 2022 14:00
Душкевич Матвей Яковлевич (1886) Дата рождения: 1886 г. Место рождения: Австро-Венгрия Пол: мужчина Национальность: поляк Образование: грамотный Профессия / место работы: Сторож в кинотеатре им. Горького в г. Горно-Алтайске. Место проживания: Горно-Алтайск Мера пресечения: арестован Дата ареста: 11 января 1941 г. Приговор: 10 лет. Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Республики Алтай
|
Тема: Поиск родственников в Польше 20.02.2022, 10:21
>> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 19 февраля 2022 20:56
Добрый день фамилия Анадудек взято из дела сканов нету не разрешилисделать копии я сам переписывал старался все точно написать возможно написали вместе Анна Дудек.с. Гтяна уезд Мелец. Тарнавской губерни Австро- Венгрии так было написано. Найдутся родственники это хорошо . Мнеэто интересно особенно когда я почитал дело к сожалению личную переписку даже не дали почитать Спасибо. Алтайский край.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 19.02.2022, 20:33
>> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 19 февраля 2022 13:26 СПАСИБО ВАМ ЗА ДАННЫЕ КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ОТПРАВИЛИ. К сожалению я незнаю оставались ли Душкевичи в Польше.А вот сестра Анна Яковлевна Душкевич по мужу Анадудек проживала с. ГТЯНА уезда Мелецкого. И Мария .Еще я знаю что прадед служил в г. ЖАШОВЕ 40 ПЕХ ОТНОМ ПОЛКУ 20 СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ Я новичек хочу спросить в графе родители пишется девичья фамилия матери. Спасибо
|
Тема: Поиск родственников в Польше 19.02.2022, 9:38
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 19 февраля 2022 7:35
ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А Джекоб по Польски это Яков действительно уМатвея была мама Розалия. Спасибо.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 19.02.2022, 9:21
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 19 февраля 2022 7:35
Добрый день .Большое вам спасибо.Матеуш это мой прадед Матвей так его звали в России.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 19.02.2022, 5:11
Ищу родственников в Польше Душкевич Ананудек .Может кто переведет Фотография из дела репрессированного Душкевич Матвея Яковлевича.
 |
|
|