Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

741852, 74523 Schwäbisch Hall, Deutschland
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

741852

Schleiger Natalie

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 741852 (3)

Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа
16.03.2024, 20:04

>> Ответ на сообщение пользователя Влад-К от 18 июля 2013 9:30

Здравствуйте Влад-К,

про какую карту вы пишите (N-43)?

Я ищу избирательные списки на сего Сладководское.
Можете помочь?
с уважением
Наталья

Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно
17.08.2023, 18:17

Здравствуйте дорогии форумчане,
из "Памятной книжки Акмолинской области на 1916" (https://istmat.org/node/55719) я узнала что село Сладководское относилось к Омскому уезду (2-й крестьянский участок г. Омск Самостоятельная сельское правление).

Мои прадедушки и прабабушки и ихние родители основали это село где-то 1910 году.
Я ищу переселенчиские списки 1900-1930 годов по этому селу.

Семьи которые меня интерессуют: Рукабер, Рукгабер, Рукнабер, Оборовски, Шаад, Шад и Ленц.

Может кто нибудь помочь?
Буду благодарна
Наталья

Тема: 1912 г. Призывники Самарской губ., направленные в Гвардию
27.02.2022, 23:12

Спасибо за списки. Я нашла там своего прапрадеда, номер 64 64 ШЛЕЙГЕР Конрад Конрадов. Красный Яр.
Не могли бы вы отправить мне фотографию.