| Fattahova72 Кутлуева Ирина Рифовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fattahova72 (10)Тема: Заселение Дальнего Востока 19-20 вв. 24.03.2022, 23:38
Добрый день.ищу информацию о своих прадеде и прабабушке . переселенцы на Дальний Восток из Воронежской губернии,бобровского уезда,с.ВЕЛИКОЕ архангельское.Ногин Иван Григорьевич 12,01,1864г и Ногина Татьяна Ивановна 06,01,1883г.. Из метрических записей 1919г Рудниковской церкви , проживали в с.Серебряное (Приморский край).Больше в Партизанском архиве записей о них нет. Так же нет записи о смерти прадеда в ЗАГСе..Подскажите в каком архиве приморского края могут храниться записи о них ?
|
Тема: Фаттахов 19.03.2022, 23:57
Rinasvet написал:[q] Fattahova72 написал:
[q] мой прадед ФАТТАХОв абзал ФАТТАХОвич. ФАТТАХОв Фаттах Фатахетдинович жил в Буздякском районе .его дети Шарифулла,Фахретдин ,Гильметдин и еще была дочь (имя не заю). Отец Фаттаха -Тажетдин.
[/q]
Здравствуйте. Вот архив Башкирии. Тут есть ваш Буздякский район. Там списки всех проживающих на момент переписи 1917 года. если вдруг найдете моих. Буду очень благодарен. Удачи вам в поиске
[/q]
Здравствуйте, я перерыла все что доступно в архиве на сайте ))) я из Ермекеевского района. И у нас не было фаттаховых в 1917 году . Буздякских видела , но это однофамильцы
|
Тема: Трапезниковы 7.03.2022, 21:23
ищу любую информацию о Трапезников Михаил Семенович 1903г.р. Челябинская область
|
Тема: Ногин 18.02.2022, 13:51
>> Ответ на сообщение пользователя IRINA+ от 7 октября 2015 18:01 Получается что Михаил является братом Марии ?
|
Тема: Ногин 18.02.2022, 13:49
IRINA+ написал:[q] Добрый день. Мой дед Ногин М.И. 1891 гр с Воронежской обл. В 20-х годах его отправили жить к родне в Сибирь. Потом он как -то оказался в Приморье. Возможно мы с вами однофамильцы, возможно нет. А что Вы можете рассказать про фамилию Ногин?[/q]
Я сегодня была в загсе и узнала что моя бабушка по маме Ногина Мария Ивановна. Она родила дочь в 1953г 13.03 . В городе Сучан. У дочери в графе отец стоит прочерк . Но в паспорте она была Ивановна. Возможно отчество деда . Мария Ивановна 1926г . Ещё у неё до моей мамы была дочь Тамара 1948 г.
|
Тема: Фаттахов Абзал Фаттахович 15.02.2022, 23:20
ольга панькова написал:[q] Фаттахов Абзал Фаттахович (1884) Дата рождения: 1884 г. Место рождения: с. Ст. Арасланово, Буздякский р-н БАССР Пол: мужчина Национальность: татарин Образование: неполное среднее Профессия / место работы: муэдзин Партийность: б/п Мера пресечения: арестован Дата ареста: 11 декабря 1937 г. Статья: 58, п. 10, 58, п. 11 Приговор: к лишению свободы на 10 лет Дата реабилитации: 5 октября 1989 г. Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Республики Башкортостан https://ru.openlist.wiki/Фаттахов_Абзал_Фаттахович_(1884)[/q]
Эту информацию я видела . В переписи данной деревни фаттаховых нет . И район у нас другой .
|
Тема: Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива 14.02.2022, 17:57
Здравствуйте, как посмотреть дело о жертвах политических репрессий . Нашла совпадение 💯 фамилия имя отчество с прадедом . Как узнать он ли это ? Емлить ли в деле сведения о детях ? Жене ?
|
Тема: Фаттахов Абзал Фаттахович 14.02.2022, 16:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу сведения о своём прадеде -
Мой прадед Фаттахов Абзал Фаттахович . Жена Мушбика Асылгареевна . Сын Фаттахов Карам Абзалович 17/01 1925гр. Жили в Ермекеево. Но корни прадеда не оттуда .
|
|
|