Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaKoa (Ольга)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaKoa

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaKoa (6)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
14.02.2022, 15:24

ygv написал:
[q]

OlgaKoa написал:
[q]

А какой род войск?
[/q]

В петлиццах-общеармейская эмблема, пехота.
С медалью За безупречную службу- оЧепятка,извините.
[/q]

Спасибо!

14.02.2022, 12:49

ygv написал:
[q]

OlgaKoa написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, любую информацию по фотографии, род войск, награды. Тетя сказала, что это наш родственник, но больше ничего не смогла вспомнить (
[/q]

Лучше делать скан в высоком разрешении, 800-1200 точек на дюйм.
Капитан.
Медали : За боевые заслуги, ....., За оборону (Ленинград, Одесса, Севастополь. Сталинград), За победу над Германией, 30 лет Советской армии и Флота,......, медали За безупречную службу 3 и 2 ст (за 10 и 15 лет)
[/q]

Спасибо! А какой род войск?

13.02.2022, 22:22

Подскажите, пожалуйста, любую информацию по фотографии, род войск, награды. Тетя сказала, что это наш родственник, но больше ничего не смогла вспомнить (

Тема: Симаковы
11.02.2022, 20:51

kokos написал:
[q]
Ищу Симаковых из Вятских
[/q]

Мои Симаковы из Вятского уезда Нагорской волости. А ваши?

Тема: Опалев
11.02.2022, 20:42

>> Ответ на сообщение пользователя SIBIROLGA от 13 марта 2019 6:48
Здравствуйте! Удалось ли вам что-нибудь узнать? Мой дед Опалев Петр Сергеевич из Вятского уезда, Нагорской волости. Я только недавно взялась за поиски, даже до прадеда не дошла. Буду рада любой информации)

Тема: Драницын Макар Трефилевич
11.02.2022, 20:19

Здравствуйте! Мои Драницыны с Вятки, откуда они туда пришли, пока не знаю. Дед - Драницын Иван Яковлевич 1906гр, его отец Яков Михайлович служил на флоте, последний ребенок родился у него в 1920г, а сам Яков умер неизвестно когда, но до 1937.