| NsofitserovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nsofitserova (5)Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 18.05.2025, 18:46
Терсинец написал:[q] Nsofitserova написал:
[q] Я так понимаю если на сайте нет, то врядли в этом архиве?
[/q]
Есть ли у Вас послужной список его отца, генерал-майора?[/q]
Нет, нету его послужного списка
|
Тема: Переселенцы в Туркестанский край и обратно 18.05.2025, 18:29
03071957 написал:[q] Доброго дня. Подскажите, была ли Всеобщая перепись населения РФ 1897г в Туркестане, конкретно в Ташкентской обл. Не могу найти своих предков переселенцев в с. Сретенка, и с. Красноармейское. Может какие то подсказки где искать. [/q]
А подскажите пожалуста где вы смотрели эту перепись населения?
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 23.02.2022, 20:30
Добрый вечер, знатоки! Скажите пожалуйста где и как можно отыскать дело о дворянстве? На сайте РГИА по фамилии имени не находит. Последнее упоминание о моих предках в Туркестане,в Сыр-Даринской обоасти. Дворянин Отто Михаил Александрович 1838гр. Я так понимаю если на сайте нет, то врядли в этом архиве?
|
Тема: Отто / фон Отто 10.02.2022, 23:01
Имею предков по фамилии Отто. Александр Михайлович Отто мой прапрадед из известного дворянского рода в Туркистане(в семейном архиве есть фото). О нём есть информация в интернете. Хочу копнуть глубже и узнать инфо о его родителях. Может есть те кто занимается тем же https://ria1914.info/index.php/Отто_Александр_Михайлович
|
|
|