Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kruschinskye
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kruschinskye

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kruschinskye (7)

Тема: Крушинские
28.08.2024, 23:27

RUMBURAK1945 написал:
[q]

KoshkinBC написал:
[q]

Крушинские! Отзовитесь!
[/q]

У меня есть информация о нескольких сотнях семей Крушинских разных веков. Напишите еще что-нибудь о своем предке и его семье - возможно, у меня будет дополнительная информация.
Андрей
[/q]

Крушинский Иосий/Иосиф/ Максимович 9 марта 1900 г.р Джулинский район Винницкая область. Может есть у вас информация?

Тема: Винницкий архив
3.01.2023, 21:05

Подскажите, архив работает? Спасибо

12.02.2022, 14:51

>> Ответ на сообщение пользователя samsonkin от 12 февраля 2022 13:07
Спасибо Вам

11.02.2022, 19:22

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 11 февраля 2022 16:20

Есть автобиография, не прикрепила, там о женитьбе ни слова

11.02.2022, 13:12

>> Ответ на сообщение пользователя abogus от 11 февраля 2022 12:53
А можно как то свидетельство о рождении прадеда и прабабушки разыскать?

11.02.2022, 10:39

Разыскиваю информацию о своём прадеде и прабабушке, прадед Крушинский Йосиф Максимович 09 марта 1900 г.р, родился в Удыгском сахарном заводе при селе Погорелая Джуминского района Винницкой области. Женился согласно свидетельству о браке № 3 от 13 января 1932 года, фамилию жены разобрать не могу. В браке родились двое детей мой дедушка Крушинский Евгений Йосифович 15.09.1935 и его Сестра Крушинская Ирина Иосифовна 13 декабря 1932 года. Можно ли ещё что то узнать??

11.02.2022, 2:14

Разыскиваю Информацию про семью моего дедушки Крушинского Евгения Йосифовича, 15.09.1935 г.р. Место рождения село Корделевка, Винницкая область.
Из имеющихся документов знаю - прадед Крушинский Йосий /Иосиф/ Максимович 09.03.1900г.р.,село Погорелая Джуминского/Джулинского/района Винницкой области. Работал сменным теплотехником Корделевского сахарного завода. Про родителей пишет следующее: Отец работал в Удыгском сахарном заводе с 1898 по 1927 дежурным слесарем где и умер. Мать была домохозяйка умерла 1934 году.
В 1912 поступил в 2 классное земское училище Острая?/неразборчиво/ и закончил его в 1914. В 1914 поступил в 4 класс Уманского 7 классного училища и окончил в 1918 году. Трудовую деятельность начал в 1919 в Удыгском сахарном заводе, где был выделен учителем по ликвидации неграмотности среди населения. В 1922 поступил работать в этот же завод учетчиком по строительным работам и лаборантом в заводе во время производства. В 1925 перевели на работу сменного теплотехника в этом же заводе где проработал до 1930 года. В 1930 году в Удыгском сахарном заводе было организовано Бюро Экономии Труда /БЭТ/ куда его и перевели на работу в качестве хрономатр…/неразборчиво/ и потом техника-нормировщика где проработал до 1934 года. В 1934 году по распоряжению Винницкого Сахаро…/неразборчиво/ БЭТ Перевели в Корделевский сахарный завод и организовали опытно-исследовательский пунктов техническому нормированию где и проработал до 1937 года в качестве секретаря экономиста. В 1937 в связи с ликвидацией этого пункта остался работать сменным теплотехником в Корделевском сахарном заводе. До войны 1941 состоял студентом заочником подготовительного курса центрального заочного института пищевой промышленности. В связи с войной учёба прекратилась.
Так же известно что в 13 января 1932 года женился на Олекшиной?? Станиславе Михайловне. 13 декабря 1932 родилась дочь Ирина село Удыч Винницкой области, и 15 сентября 1935 года родился мой дедушка.
Подскажите с каких запросов и куда мне начать?