Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Daniil_2022 (Даниил)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Daniil_2022

Даниил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Daniil_2022 (3)

Тема: Адреса Архивов ФСБ.
17.02.2022, 9:00

Добрый день. Пришлите пожалуйста образцы запросов во все инстанции.
почта: quake2019@bk.ru

Заранее спасибо.

Тема: Репрессированные литовцы
8.02.2022, 20:19

vineja написал:
[q]

Daniil_2022 написал:
[q]

Добрый день. Ищу информацию о моем дедушке Кетуровском Владиславе Игнатьевиче 1896 года рождения. К сожалению место рождения не известно. Обращение в архив Литвы к сожалению ничего не дал, так как для запроса необходимо указать, где жил и родился мой дедушка. Подскажите пожалуйста как еще можно начать поиск. С уважением. Даниил.
[/q]

А что о дедушке известно? Родился в Литве? Как долго здесь жил? Кто его родители? И почему Вы решили свой вопрос задать в теме о репрессированных?

[/q]

Добрый вечер. Я где-то читал, что жителей Литвы переселяли в Костромскую область в послевоенный период. В связи с этом полагаю, что он был переселен против своей воли и возможно репрессирован. В Костроме родился мой отец в январе 1953 г. в графе национальность в свидетельстве о рождении моего отца у его отца (моего деда) стоит Литовец. Больше увы ничего не известно. Отец и родной брат отца уже к сожалению умерли. Поиск просто по фамилии в базах данных, таких как мемориал и т. п. ничего тоже не дал.
Также известно, что после распада СССР мой отец остался в Литве, но не известно в каком именно городе, так как с моей матерью он развелся в 1985 и после этого они не общались. Судя по всему в гражданство России он не вступал.
Был бы признателен за любую оказанную в моих поисках помощь.
С уважением Даниил.

Тема: Репрессированные литовцы
8.02.2022, 10:00

Добрый день. Ищу информацию о моем дедушке Кетуровском Владиславе Игнатьевиче 1896 года рождения. К сожалению место рождения не известно. Обращение в архив Литвы к сожалению ничего не дал, так как для запроса необходимо указать, где жил и родился мой дедушка. Подскажите пожалуйста как еще можно начать поиск. С уважением. Даниил.