Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenPelGor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenPelGor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenPelGor (2)

Тема: Подольская губерния
7.02.2022, 13:43

добрый день! Может, в ходе своего поиска вы сталкивались с историей с. Лукановка? Родители моей прабабушки на санях ушли под лед в начала 20 века, ее отец был управляющим имением. Прабабушку звалди Екатерина Васильевна, предположительно, Ловчикова. У нее был брат Василий, пропал в Первую мировую.

Тема: Подольская губерния
7.02.2022, 13:15

>> Ответ на сообщение пользователя МаЖОР от 22 января 2012 0:31

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, что Вам удалось найти. Мой прадедушка Тарнавский (Тернавский) Емельян Дмитриевич, родился тоже в 1888 году в с. Лукановка. Ищу фамилию его первой жены Екатерины Васильевны, данные о прадедушке. Отец был иконописцем. Мне для поиска родных по линии прабабушки еще нужно знать, к какому помещику относились эти земли Буду очень признательна Вам за информацию