| SvetlanaWСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaW (6)Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 4.04.2023, 21:05
TatyanaEgorova написал:[q] SvetlanaW написал:
[q] К сожалению, нет информации по девичьей фамилии матери, и о браке тоже.
[/q]
Ну можно же попробовать брак родителей за год-два до известной даты рождения поискать. ФИО отца и имя-отчество матери бабушки известны?[/q]
Про родителей бабушки мне ничего не известно , поэтому собственно и ищу запись о её рождении, чтобы узнать о них. Смутно помню, что вроде бы она жила не с родными родителями, а в приёмной семье
|
Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 3.04.2023, 22:11
SvetlanaW написал:
[q] Просмотрела все записи на букву С о рождении за 1924 год по всем загсам. Нужной фио и примерной даты не нашла(( Знающие люди, подскажите, как дальше действовать? Есть фио, дата рождения.
[/q]
Смотрите за 1925 г. Смотрите по девичьей фамилии матери, если по фамилии отца нет записи о рождении. Ищите брак[/q]
К сожалению, нет информации по девичьей фамилии матери, и о браке тоже. Пока попробую поискать в 1925 году. А вот если не найду, тогда тупик(((
|
Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 3.04.2023, 19:53
Сегодня была первый раз в цгам. Никаких очередей в читальном зале нет. Алфавитные списки можно посмотреть на любом свободном компьютере. Стенды как я поняла не работают теперь. Но к сожалению не удалось пока найти запись о рождении бабушки, которую я пыталась найти. Просмотрела все записи на букву С о рождении за 1924 год по всем загсам. Нужной фио и примерной даты не нашла(( Знающие люди, подскажите, как дальше действовать? Есть фио, дата рождения.
|
Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 27.03.2023, 13:28
sofytim написал:[q] ОБНОВЛЕНИЯ В ТАБЛИЦЕ АЛФАВИТОК
- Николай reavers - отснял целую тетрадку: Рогожско-Симоновский (Пролетарский) смерть 1919 год. Спасибо!!
- с моей стороны тоже есть добавления - по буквам Б и П за некоторые года. Будут еще.
- браки на "К", отснятые Ольгой Vollna, пока не разобраны - ссылки на них в соответствующей графе
Присоединяйтесь![/q]
Если будет возможность, сделайте , пожалуйста, фото рождения на С за 1924 год. Заранее благодарю!
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 7.02.2022, 18:36
G-Is написал:[q] SvetlanaW написал:
[q] Прошу помочь определить время фото, а может быть место или людей на фото. Заранее благодарю.
[/q]
У Вас есть возможность отсканировать оригинальную фотографию с разрешением 1200 точек на дюйм ?
[/q]
скан не получается вставить... подскажите, как прикрепить?
|
|
|