| Надя Ленву Надежда Ленву Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Надя Ленву (9)Тема: Свейковские 7.01.2010, 21:46
Друзья я Надя Ленву и я имею связь к фамилии Ленву и Свейковские.И я ищу своих родственников и любую информацию про людей с фамилиями Ленву и Свейковские....Если вы имеете связь к нам или имеете информацию прошу написать здесь, а если хотите поговорить лично вот мой электронный адрес Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!Жду писем и сообщений!!!!!!!!
|
Тема: ФАМИЛИИ 7.01.2010, 21:21
Если кому та нужна информация про фамилию Ленву, могу ответь на все ваши вопросы по этой фамилии, а также я ищу информацию про Свейковских пишите буду рада и если кому-та нужна информация по фамилии Свейковские прошу написать здесь все что вы знаете или какая информация вам требуется.......Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!Надежда Ленву буду ждать...
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 7.01.2010, 21:15
Я ищу любую информацию о фамилии Ленву и Свейковские!прошу помочь, если кто-то имеет такую информацию прошу написать мне или на электронную почту Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!!Надежда Ленву жду писем!!!!!!
|
Тема: Письма родственникам 7.01.2010, 21:09
Ищу родствеников по фамилии Ленву и Свейковские!!!!!!!!А также хочу получить любую информации про них!!!!!!У кого есть инфо напишите либо здесь лидо на электронную почту Lenvu.Nadia@list.ru
|
Тема: Литовские и польские фамилии 6.01.2010, 13:37
Здравствуйте!!!!!!Я тоже интереесуюсь Сейковским если есть желание поговорить на эту тему напишите по этому электроному адресу Lenvu.Nadia@list.ru Пишите, буду ждать!!!!!!!
|
Тема: Литовские и польские фамилии 6.01.2010, 13:33
Здравствуйте,Я тоже ищу Свейковских!!!!!!Я правнучка одной из сестер Свейковских (было три сестры которые потерялись после Польской войны!!)Если желаете поговорить на эту тему напишите по этому электроному адресу Lenvu.Nadia@list.ru.Пишите!!!!!!
|
|
|