Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Надя Ленву, Россия,Астрахань.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Надя Ленву

Надежда Ленву

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Надя Ленву (9)

Тема: Свейковские
7.01.2010, 21:46

Друзья я Надя Ленву и я имею связь к фамилии Ленву и Свейковские.И я ищу своих родственников и любую информацию про людей с фамилиями Ленву и Свейковские....Если вы имеете связь к нам или имеете информацию прошу написать здесь, а если хотите поговорить лично вот мой электронный адрес Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!Жду писем и сообщений!!!!!!!!

Тема: ФАМИЛИИ
7.01.2010, 21:21

Если кому та нужна информация про фамилию Ленву, могу ответь на все ваши вопросы по этой фамилии, а также я ищу информацию про Свейковских пишите буду рада и если кому-та нужна информация по фамилии Свейковские прошу написать здесь все что вы знаете или какая информация вам требуется.......Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!Надежда Ленву буду ждать...

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
7.01.2010, 21:15

Я ищу любую информацию о фамилии Ленву и Свейковские!прошу помочь, если кто-то имеет такую информацию прошу написать мне или на электронную почту Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!!Надежда Ленву жду писем!!!!!!

Тема: Письма родственникам
7.01.2010, 21:09

Ищу родствеников по фамилии Ленву и Свейковские!!!!!!!!А также хочу получить любую информации про них!!!!!!У кого есть инфо напишите либо здесь лидо на электронную почту Lenvu.Nadia@list.ru

Тема: Литовские и польские фамилии
6.01.2010, 13:37

Здравствуйте!!!!!!Я тоже интереесуюсь Сейковским если есть желание поговорить на эту тему напишите по этому электроному адресу Lenvu.Nadia@list.ru Пишите, буду ждать!!!!!!!

Тема: Литовские и польские фамилии
6.01.2010, 13:33

Здравствуйте,Я тоже ищу Свейковских!!!!!!Я правнучка одной из сестер Свейковских (было три сестры которые потерялись после Польской войны!!)Если желаете поговорить на эту тему напишите по этому электроному адресу Lenvu.Nadia@list.ru.Пишите!!!!!!

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
6.01.2010, 13:23

Уважаемая Бианка, посмотрите пожалуйста Свейковский!!!!!!И прошу сообщить по электроному адресу Lenvu.Nadia@list.ru!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
6.01.2010, 13:02

У кого есть какая-нибудь информация по начальнику омского почтового отделения, прошу сообщить по электроному адрессу Lenvu.Nadia@list.ru